27 октября среда
СЕЙЧАС +13°С

Ростовский сварщик, проживший две недели в петербургском цеху, покончил собой

Он ушел из дома после ссоры с женой

Поделиться

Внешних признаков насильственной смерти полиция не обнаружила

Внешних признаков насильственной смерти полиция не обнаружила

Поделиться

Тело 32-летнего жителя Ростовской области обнаружили в цеху одного из предприятий Санкт-Петербурга, сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Его нашел директор организации.

— Внешних признаков насильственной смерти не зафиксировано. На теле были черная с белыми полосками трикотажная кофта, черные спортивные брюки, такого же цвета носки, синие резиновые шлепки, — сообщает издание.

По предварительным данным, мужчина ушел из дома после ссоры с супругой. Около двух недель он прожил в цеху, в котором работал сварщиком.

Ранее в Ростове покончил с собой владелец развлекательного комплекса «Темерницкий» 44-летний Вячеслав Румянцев. Его тело было обнаружено в рабочем кабинете. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, предсмертной записки мужчина не оставил. Незадолго до случившегося бизнесмен говорил друзьям, что не хочет жить из-за проблем с бывшей женой.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...