25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Алексей65
29 ноя 2018 в 10:33

что значит вовлекли? сам бахнулся и сам передозировался, кто ещё виноват? папа и недосмотрел

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 10:36

Отцу надо было за сыном лучше смотреть, а не искать виноватых везде, кроме как в себе

Гость
29 ноя 2018 в 10:42

Что значит склонили к употреблению? Напоминает случай с гибелью мотоциклиста ....без шлема, без прав... отец тоже обвинял сотрудников ДПС... выложивших в сеть видео с места ДТП. Почему родители не обвиняют себя? Не видят своей вины ? Почему не возбуждают дела в отношении родителей?

Аноним
29 ноя 2018 в 11:42

А вы попробуйте в этот отдел обратиться с любым заявлением, если по почте то вообще не отвечают, если лично, то волокитят и не регистрируют.

Давид Маркович
29 ноя 2018 в 18:47

А что же папаша не следил за паенькой - сынком. А теперь крайних ищет. Прям насильно его заставляли употреблять. А там, гляди и откроется, что и он втянул кого то, в это дело.

Гость
29 ноя 2018 в 11:56

Комментаторы, а ничего страшного по Вашему, что информация о продаже наркотиков висит на каждом шагу, и дети ввиду своей наивности, попадаются на это все, и по своей глупости, а не потому что их плохо воспитали, употребляют наркотики. Правоохранительные органы как всегда разводят руками. Пора заканчивать с этим

ОТВЕТИТЬ
Злой
29 ноя 2018 в 11:29

комментаторы -следаки ловко увели тему в сторону родителей!речь идет об отказе в возбуждении уголовного дела,волоките и непрофессионализме!А иначе зачем проводится проверка?Верить в добрых полицаев и следаков может только человек,который ни разу с ними не сталкивался!За 63 года я только раз испытал чувство благодарности к милиционеру -когда первый раз получал паспорт.А потом ничего,кроме обид и ненависти!

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 дек 2018 в 02:06

Я понимаю, потерять ребёнка - это утрата, которою и врагу не пожелаешь, но у меня только один вопрос к родителям, как они не увидели, что ребёнок начал употреблять? это же был не единственный раз, и время прошло достаточно много с момента первого приёма.
Давайте будем честными хотя бы с сами собой, в первую очередь это недосмотр родителей, во вторую очередь педагоги, которые тоже должны были заметить изменения в ребёнке и начать бить тревогу, а вот в последнюю очередь это уже окружение, друзья и одноклассники.
Устроили охоту на ведьм, вот честно.

Рабинович
29 ноя 2018 в 10:33

Земляки, хоть и бывшие! У вас скоро и за склонение к выпить пива будут дела возбуждать.

Загрузка...