RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

сев.

758мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Трагедия на железной дороге: под Ростовом грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину

Трагедия на железной дороге: под Ростовом грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину

23-летний юноша погиб из-за того, что не услышал приближения состава

Молодой мужчина погиб под поездом в Ростовской области

В Каменском районе 23-летнего местного жителя насмерть сбил грузовой поезд. Беда произошла недалеко от остановки на перегоне Глубокая — Каменская.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, молодой мужчина шел вдоль полотна, накинув на голову плотный капюшон, поэтому не услышал поезд.

Машинист попробовал экстренно затормозить, но расстояние между локомотивом и человеком было слишком маленьким. В итоге поезд сбил дончанина, и тот погиб на месте происшествия.

— Личность погибшего уже установили. По факту случившегося проходит проверка,— сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Еще одна трагедия на железной дороге произошла в начале октября. 18-летний юноша погиб от удара тока, пытаясь сделать селфи на цистерне грузового поезда.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассниках» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем