15 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
20 сен 2018 в 12:48

На иглу его что насильно вкололи?? Я думаю нет он сам выбрал это.. печально конечно.. но вот так, и бывает.. занимайтесь детьми.. улица сделает своё дело..

Анатолий Полотно
20 сен 2018 в 13:20

К аптеке на Ленина (от Нагибина недалеко в сторону Страны Советов), ночью стоит очередь из молодых людей. Идут вереницами. Как думаете зачем? Одна за другой подъезжают иномарки дорогие. Как думаете зачем они туда идут и кто у этой Аптеки крыша.

Гость
20 сен 2018 в 13:35

сотрудники СК по Ростовской области пусть проверят, есть ли в свободной продаже в донских аптеках препараты, которые могут вызвать наркотическую зависимость: аптека возле ТЦ Талер, круглосуточная продажа наркотиков

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
20 сен 2018 в 18:15

Надо было воспитанием заниматься а не теперь активность проявлять. Человек сам себе судьбу выбирает и осознанно идёт на такие шаги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 21:35

Ой,а то никто ничего не видит! Все стали слепыми,весь город завален упаковками от Тропикамида,кругом одни закладки. Наркоманов лечить бесполезно,бывших нариков НЕ БЫВАЕТ. А тех кто распространяет надо отправлять на пожизненку ,да это властям не надо,таким народом легче управлять. На Филиппинах поймали наркоторговцев,тут же и расстрел и президент лично это поддерживает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2018 в 10:20

Погиб ребёнок, ребёнку продали, угостили, насильно заставили да какая разница! Судя по фото хороший добрый мальчишка! Те кто ему это дал( продал) они виноваты! Фармацевты, которые малолеткам продают гадость у вас наверно нет детей! Барыги, ничего не бояться! И всем плевать! Горе родителей этого мальчика никто не хочется с проецировать на себя, а напрасно... у каждого в семье есть дети, как ни старайся не уследишь! Запретите аптекам продавать это д***, ужесточите наказание за продажу наркотиков, перестаньте зарабатывать деньги на судьбах людей!

Загрузка...