24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области девятиклассник из благополучной семьи покончил с собой

Погибшего подростка обнаружили в сарае

Поделиться

Мальчик рос с благополучной семье 

Фото: страница погибшего Vk.com

В Аксайском районе, в хуторе Черюмкин, произошла большая трагедия — 15-летний подросток покончил с собой. Его тело обнаружили в хозпостройке вчера, 10 октября.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, явных проблем в семье у девятиклассника не было. Мальчик рос в благополучной семье, на учете в ПДН не состоял. Его папа работает спасателем, а мама — медсестрой.

— С места происшествия изъяли записку, пояс от халата. По данному факту проводится проверка, — рассказал источник.

Похожая трагедия произошла в марте в Каменске-Шахтинском. В центральной городской больнице 13-летний школьник покончил с собой. По словам одноклассников, органы опеки намеревались отправить мальчика в реабилитационный центр, и школьник не выдержал стресса.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.