15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Фото «дворца Путина» появились в Интернете

Поделиться

В Сети появились фотографии так называемого «дворца Путина» под Геленджиком стоимостью в $1 млрд.

Фотографии почти достроенного дворца появились на сайте RuLeaks, российского аналога Wikileaks. «Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта», – говорится в сообщении на сайте.

Двухэтажное здание с видом на море, расположено в поселке Прасковеевка. Ранее о нем сообщил президенту Дмитрию Медведеву предприниматель Сергей Колесников.

В декабре бизнесмен опубликовал на сайте CorruptionFreeRussia.com открытое письмо президенту, в котором говорилось, что на берегу Черного моря строится роскошный дворец в итальянском стиле. Деньги на его строительство пожертвовали российские бизнесмены, в их числе соучредитель кооператива «Озеро» Николай Шамалов и акционер банка «Россия» Дмитрий Горелов, сообщала газета «Ведомости».

В письме было сказано, что во дворце есть казино, зимний театр, летний амфитеатр, часовня, плавательные бассейны, спорткомплекс, вертолетные площадки, чайные домики и другие помещения. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что премьер не имеет к этому зданию никакого отношения.

Некоторое время страница с фотографиями дворца на сайте Ruleaks.net была недоступна. «Возможно, это вызвано неполадками на сервере или одной из участившихся DDoS-атак», – говорилось в сообщении редакции.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2013 в 06:22

Даже здесь цензура- как бы чего не вышло. Вот так и живем...

Ins
19 мар 2012 в 16:59

Господа!!!Не сочтите за дерзость...но каждый из Вас, уважаемые, на 99.99% поступил бы так же, будучи у власти!!!Так что ненадо басни петь!!!!!!Готов поспорить!!!!!!=))))))))

Галина
2 фев 2012 в 09:35

Дворец Путину можно, а пансионатов для рабочих строить не нужно. Они не устают. Кого награждают государственными наградами, военных, ну это понятно традиция, и попсу? А рабочему в нашем государстве ни почета, ни достойного заработка. Еще правительство разводит руками, почему все идут в "белые воротнички" и никто не желает работать Токарем. Вы говорите - работать надо, а не завидовать. Мой муж - каменщик, он работает по 12 часов в мороз, в зной на открытом ветру, на 9 этаже. Его официальный оклад 6000 руб. То, что сверху платят как на душу ляжет, а кинуть рабочего не грех. Кто скажет, что он плохо и мало работает?