Авто Мой дом Строительство северного Ростова идет по графику

Строительство северного Ростова идет по графику

К такому мнению пришел губернатор Василий Голубев, совершив рабочий объезд строительства северного обхода Ростова-на-Дону.

Глава региона проехал по уже проложенным и реконструированным участкам трассы от поселения Темерницкое и хутора Щепкин до развязки, выводящей объездную дорогу на федеральную трассу М-4, сообщает пресс-служба правительства области.

Напомним, что завершить строительство 13-километрового участка дороги от хутора Щепкин до автодороги Ростов-на-Дону – Новошахтинск должны уже в августе нынешнего года. Около 750 млн рублей на это выделено из областного бюджета. В августе же будет сдана в эксплуатацию и развязка на М-4 «Дон», которая обойдется федеральному бюджету приблизительно в 782 млн рублей.

Этот участок дороги – только первый этап северного объезда. Второй будет сдан в 2013 году.

Начато проектирование третьего этапа северного обхода, это участок автодороги от трассы г. Ростов-на-Дону – сл. Родионово-Несветайская – г. Новошахтинск до магистрали М-23.

Окончательно сдан в эксплуатацию северный обход будет в 2015 году. Но ростовчане уже проявляют интерес к участкам этой территории.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем