18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Обозленный дольщик
6 фев 2012 в 11:19

Создается впечатление,что Мин строй собирается и дальше вешать лапшу на уши пострадавшим дольщикам. Выход у этой проблемы только один - привлекать инвестров-строителей на объекты, где остались свободные площади которые можно продать. От чиновников - мораторий на аренду земельных участков под стройкой, безпроцентное кредитование, многовенное переоформление необходимых документов (разрешение на строительство и проч.) и тогда половина заброшенных строек оживет.
Но этого никогда не произойдет. Пока не сделают жесткое условие,что вся разрешительная документация и все необходимые подписи - готовность месяц! Максимум! Задержал чиновник на один день - в тюрьму как врага народа и государственного преступника!
Но повторю - этого никогда не произойдет. Чтож тогда чиновники кушать-то будут и на какие шиши скупать виллы за рубежом и оплачивать заграничную учебу своих чад?

13 фев 2012 в 18:51

Полностью с Вами согласна!!! Закон который принят в августе , только плодит банкротов (застройщику выгодно такое положение),а управляющие по банкротству наживаются опять за счет нас ,обманутых дольщиков!!! Ни кому верить нельзя!!! ПРАВДЫ НЕТ!!!

алексей
4 фев 2012 в 23:52

количество брошенных объектов и якобы обанкротившихся застройщиков растёт в100 раз быстрее, чем минстрой собирается достраивать дома.

казань завойского 17
23 мар 2012 в 15:59

странные законы понаписали такое ощющение закон остапа бэндера или правовая безграмотность писавших .........только отменив такой закон остановит рождения следующих обманутых дольщиков народа россии