25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Елена А.
3 янв 2022 в 12:20

Понравилось мнение социолога - без истерик, четко и по делу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:48

Будь выбор вакцин, все равно только спутник v, импортным вакцинам нет доверия . Это сугубо личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2022 в 01:10

Доверия нет ни в чем.Отсюда и выводы.Отношение к гражданам-никакое,как к скоту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 13:21

ну полный раздрай во всех структурах власти и полный провал борьбы с ковид-19. А можно ли было ожидать иного? Вообще прогнозировать уже можно просто глядя на то, кого назначают на те или иные должности. Вот назначили Голикову - и сразу возникло ощущение - Россия борьбу с коронавирусом провалит. Ну так и вышло.
По хорошему проехаться надо по всем (не только власти же тумаки получать). И по обществу, и по СМИ, и по врачам и по "профессорам" (особенно по А. Редько - его чаще всего приводили в пример). Что сказать - мы не просто заслужили ту власть, которая у нас имеется. Мы вполне заслуженно получили те результаты борьбы с эпидемией и те смерти, что у нас случились за последние пару лет. И никаких выводов из этого не сделали. А значит дальше будет хуже и хуже. Да не будут вас обнадеживать заголовки наших СМИ о том, что "омикрон - живая и естественная вакцина" - за веру в такую чушь придется довольно дорого заплатить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 18:31

Надо переходить на самогон.
Дёшево и полезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:28

Точно, медицина в стране чистая подстава. И зная как устроена система уволился еще в прошлом году. Теперь каждый за себя.

Гость
4 янв 2022 в 10:39

Пытается угробить. Если человек с больным сердцем лежит в ковидном отделении, то в нем глубоко пофигу его сердце, лечат только ковид. Нет единого протокола лечения заболеваний, каждый суслик агроном, что считает нужным,то и дает.

Чебурашка
4 янв 2022 в 10:47

Все вакцины из одной бочки и разливает её невидимая рука Рок феллера.

Володька
3 янв 2022 в 13:56

и смысл от разрешения импортных вакцин? у нас было три вакцины, лучше, хуже, но колят всем только ступник ять...
бабло побеждает и добро и зло...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 14:02

правильно, не верьте науке. верьте Васе! Вася - умный

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2022 в 20:03

Хитрая статья, чтобы люди пошли колоться. Глупостей к ней тоже полно. Но не все на это способны - найти тут глупости, так что найдутся жертвы и поддадутся этой хитрости, и уколются, ну и дураки.

Злопамятный
3 янв 2022 в 11:14

"...количество медиков, которые заболевали и умирали во время начала пандемии в России, было запредельным..."

Это - заведомая ложь.
Максимум смертей среди врачей был НЕ "в начале эпидемии", а потом, когда им начали вкалывать "Спутник".
Опубликованы официальные и вполне достоверные данные о том как влияет прививка "Спутником" на опасность заболеть ковидом и умереть от него.

"... «Количество погибших от ковида медиков только увеличивается»

Число медиков, умерших при борьбе с пандемией коронавируса в России, за первые полгода 2021-го составило 1100 человек. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров, ссылаясь на данные о бюджетных расходах на компенсацию семьям умерших врачей.

— Так вот, 485 врачей погибли в 2020 году, мы видим это по бюджету. Но в 2020 году не было вакцины. Сегодня эта вакцина есть, а количество погибших врачей увеличивается и увеличивается. За полгода этого года эта цифра достигла 1100, — сообщил Макаров...."

То есть пока не начали вакцинацию - количество умерших было меньше.
За полгода 2021го года вакцинированных врачей умерло от ковида вдвое больше чем не вакцинированных за весь 2020 год.

Это - все что надо знать о вакцине "Спутник".

ОТВЕТИТЬ
Любовь
3 янв 2022 в 11:18

Люди, прививайтесь! Иначе попадёте в естественный отбор природы. А природа - не дура, шлак отбраковывает. Вам это надо?

ОТВЕТИТЬ
Вася
3 янв 2022 в 23:52

Вася самый умный

Гость
3 янв 2022 в 17:59

Переболела два раза Ковидом при отрицательных тестах и реально положительных антител в крови, которую почему то при ОМС надо сдавать за свой счёт как и ПЦР и где ЗАБОТА государства и медицинской бесплатной системы о здоровье нациии, логика где? Логики в вакцине нет и при том, что вирус мутирует постоянно, два раза лично болела с Абсолютно разными симптомам до сих пор имею проблемы с обонянием и лечусь сама за свой счёт, работаю и делаю отчисления в страховую, которой в целом ПЛЕВАТЬ на здоровье Российской нации!!! Я не антипрививочник, но я выросла в семье медиков, где родная тётка гастроэнтеролог ни раз оперировались по поводу ЖКТ- лечение было не возможно, а дядя лучший хирург в городе поставивший миллионы людей ,,на ноги,, коллеги не смогли вовремя у него обнаружить рак и он его сгубил в очень раннем возрасте!!! И вакцина это не панацея при мутировавшом вирусе и антитела есть как у переболевшим так и у вакцинированных, НО есть огромное НО, по статистике переболевшие имея СВОЙ иммунитет от мутировавшего вируса болеют в другой форме можно сказать в более лёгкой, а вот по статистике, которую тчетно скрывают- Болеют в тяжёлой форме и под ИВЛ и с большей процентностью смертности!!!! Так в чем же логика Вакцинации????- В политике государства, вот в чём! Мы лучшее мы изобрели, мы....Мы победили??????- НЕТ! В Японии нашли способ убийства вирусы- низкими частотами к примеру, а у нас

ОТВЕТИТЬ