Здоровье Всё о коронавирусе подробности

Что нужно, чтобы ограничения на Дону смягчили? Ответ правительства

Правила жизни в области стали жестче как минимум до 7 ноября

А как вы будете проводить нерабочие дни?

Показатель суточной заболеваемости — не основание для смягчения ограничений, они зависят от нескольких показателей, сообщил корреспонденту 161.RU руководитель регионального пресс-центра по мониторингу ситуации с COVID-19 Сергей Тюрин.

— Оценка ситуации производится с учетом целого ряда факторов: заболеваемость, коэффициент распространения инфекции, загруженность коечного фонда, уровень тестирования населения. Для принятия решения о снятии ограничений необходима устойчивая положительная динамика по этим показателям, — сказал Тюрин.

Власти с 28 октября по 7 ноября ввели особый режим для дончан из-за сложной эпидобстановки.

С 28 октября вход в ТРЦ разрешен только при наличии одного из документов: QR-кода о вакцинации, справки о перенесенном заболевании или свежего отрицательного ПЦР-теста. Эти документы будут нужны для входа в торговые центры и после того, как закончатся нерабочие дни.

В правительстве уточнили, что для считывания QR-кода применяются любые доступные устройства. Технология не требует специальных регламентов.

161.RU публиковал список магазинов в ТРК «Горизонт», которые остаются открытыми во время локдауна. Мы показывали, что происходило в торговых центрах Ростова вечером 27 октября после того, как власти объявили об ограничениях.

До 7 ноября общественный транспорт в городе будет ходить реже — по графику выходного дня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем