28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Чпокер
8 сен 2021 в 15:46

Прибор для измерения уровня сатурации) Ах, да, и кислородный баллон тоже не забудьте!

Гость
8 сен 2021 в 13:47

Главное больше воды и то чем себя можно занять (телефон, планшет, книги). Потому что когда лежишь несколько недель надо как-то «убить время».

Гость
8 сен 2021 в 14:04

А тапочки обязательно белые или можно других цветов?

Гость
8 сен 2021 в 19:48

Жратвы берите побольше, я в больничке чуть от голода не окочурился. И кипятильник лучше взять, чаёк будете пить.

Геннадий
9 сен 2021 в 09:56

Я лежал в госпитале зимой. И это конечно звиздец, дорогая редакция. Берите с собой массу одеял. Матрас. Потому что кровати без сеток. Лист металла и вялое подобие матраса. Светящееся одеяло. В помещении холодина. Потеть вы будете ночью, потому что температуру сбивают, а потеть на листе металла это то еще удовольствие. Берите несколько смен белья. Придется перестилать чтобы не лежать дальше на мокром и холодном. Сушиться на еле теплых батареях. Питьевую воду должны вам приносить из вне. Питьевую воду в бутылках привозил нерегулярно некий спонсор. Драться за нее не приходилось но это неприятно. Чайника в палате или кулера на этаже нет. Горячего чаю не попить. Подписываете при оформлении бумаги что пользоваться нагревательными приборами нельзя. Еду приносили в разовой посуде. Холодильник и санузел в палате на 6рых. Про лежать на животе часто придется- правда. А еще ездить на КТ пришлось в соседний корпус. Выходишь перепотевший и в холодной скорой 18 человек вас набивают и везут по территории больницы. Так что нужна и обувь и теплая уличная одежда. И свой сатуратор не помешает. Персональный термометр выдали, спасибо. Куча документов нужна при оформлении. Но передать "на волю" ничего не дадут. Так что думайте в чем хранить. Очень шумно. Дыхательные аппараты шумят. Свет включают как хотят. И в шапке спать теплее) Спасибо всему медперсоналу ЦГБ Ростов за работу!

Галина
11 сен 2021 в 07:33

В КАМЕНСКЕ -Шахтинском надо, в травматалогии лежала, брать ещё от паноса таблетки. Черви в рисовой каше . Еда помои, за 3 нидели ни яичька, ни салата, Как зеки в тюрьме едят, наверно так. Пришел с одним, увизут с другим в морг. Если никого у тебя, неожиданно оказался, здохниш от давления или от сахарного диабета. Тебе не дадут ликарств.