22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)
10 июл 2021 в 07:40

ну если вы привились,чего тогда горло драть и орать,что надо всем делать прививки? или вы чего-то боитесь?

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 21:27

А вот для чего эта статья? Чтобы вынудить людей колоться? Хайпануть и собрать просмотры? Спасибо надо сказать тем, кто помогает гражданам не участвовать в медицинских опытах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 07:05

Жизнь дороже.

ОТВЕТИТЬ
кук
9 июл 2021 в 10:32

К слову в Германии прививка - Обязательная!, сейчас стали прививать возрастную группу 50- 40 лет. Если отказываешься, то минус в медстраховку, а именно лечение от Ковид и его осложнений за счёт застрахованного.
- Всё конкретно по немецки, никакй либелальной болтавни в данном случае.
Собственно, так же нужно сделать и в России, разослать приглашения на прививку, пошел в отказ или несознанку - исключить из ОМСа услуги по лечению от Ковид, конечно лечить то будут, но регресом выставлять счёт от страховой на подобного неумного гражданина.

ОТВЕТИТЬ
джозеф
9 июл 2021 в 08:22

Власть с таким рвением хочет всем ввести какое то вещество бесплатно. Но если заболел человек и нет денег на лекарство, на КТ, то властям на это наплевать, болей , умирай, заражай. И что же находится в этой вакцине? QR код - это код смертника что ли?

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
9 июл 2021 в 09:46

Если человек сталкивался с Короновирусом и не заболел о чем свидетельствует анализ крови. Зачем ширяться жижей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 08:22

Так и вижу, как 1943 году на оккупированной советской территории корреспондент газеты "Правда" проводит журналистское расследование где и по чём партизаны могут достать поддельный аусвайс. А нет, погодите... пригляделся... это корреспондент Дойче Вохеншау собирается сдать подпольщиков в гестапо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 11:35

Вопрос к ковид диссидентам. Вы берете на себя ответственность что без вакцинации у вас в разы повышается шанс заразить родных, близких, других людей, которые могут умереть от вашего диссидентства!!
У вас кто потом виноват будет ? Путин ? Врачи, что не откачали? Китайцы что ковид изобрели? Кто угодно, только не ваше диссидентство, ведь вы уникальные снежинки и вам ни чего не надо и вы не при чем, так*?

Сотни тысяч военных привито, умерших нет...

У меня дома уже несколько смертей пожилых людей не привитых .... их наверное путин заразил? а сколько в будущем еще заразит..... Или их заразили не привитые как вы?
Вы можете взять на себя хоть какую то ответственность кроме своих желаний и хотелок??!

Про крики спутник говно... не помогает... там жижа не та, подкрепите их фактами исследований с реальными испытаниями из научных кругов, а не фейковых сайтов... ! Можете? Если нет значит ваши домыслы основаны на словах без фактов.... кто же вы ??!? Ответьте сами как называются люди которые не могут фактом доказать свои слова... !

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
9 июл 2021 в 09:33

Врачи нашли иммунитет к коронавирусу у не переболевших COVID-19
Причиной такого явления, как полагают ученые из США, может являться тот факт, что люди ранее переболели менее опасными формами коронавируса.
Как рассказали исследователи, в ходе определения антител к новому COVID-19, было обнаружено, что у многих людей есть иммунные клетки, реагирующие на вирус.
При этом среди таких людей не было ни одного, кто переболел COVID-19 или имеет заражение. Оказалось, что в крови таких людей есть Т-клетки, которые момента активируют иммунный ответ на коронавирус.
При изучении этого явления более детально выдвинули предположение, что это может быть связано с тем, что ранее пациенты болели другими типами коронавируса, которые в целом схожи, но немного отличаются от COVID-19.
Чтобы подтвердить эту гипотезу, исследователи изучили образцы крови людей, которые сдавали еще в 2015-2018 года, когда COVID-19 еще не было.
Оказалось, что в этих образцах также присутствовали те, что имеют Т-киллеры, реагирующие на COVID-19. Таким образом, был сделан вывод, что иммунитет к COVID-19 есть даже у тех, кто им не болел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 07:28

А могут и НЕ заболеть!
Решение тут одно - все анализы должны оплачиваться по ОМС.
И да, ПОДСКАЖИТЕ, почему сейчас это НЕ ТАК, если это такая "опасная" фуфлоэпидемия?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 10:52

Редакция 161.ru спасибо бесплатную за рекламу! Тоже пойду искать эти телеграм-боты

ОТВЕТИТЬ
доктор Борменталь
9 июл 2021 в 10:12

Депутат госдумы от партии Единая Россия Николай Николаев рассказал в своем инстаграмм о том, что потерял мать .Николаев - председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Он рассказал, что все это время родители береглись и не болели. Потом муж матери решил сделать прививку.Через две недели его мать вместе с мужем оба заболели известным всем вирусом . Мать спасти не удалось.

За это время депутат насмотрелся на особенности работы нашей медицины в полном смысле этого слова. Вот как описывает депутат ситуацию:

Я не знаю- вследствие самого укола или организации процедуры вакцинами - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни.
Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то ,кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 08:35

Скидки ветеранам и пенсионерам будут?

ОТВЕТИТЬ
Артур.
9 июл 2021 в 20:50

Хреново (а не просто плохо) то, что «самая первая из вакцин» «Спутник V» (она же «Гам-Ковид-Вак») до сих пор (!) не одобрена ВОЗ, ибо наши российские власти никак не могут предоставить нормальных данных по 3-ей стадии клинических испытаний (попросту говоря, они выглядят как сфальсифицированные — «привет» от российских «выборов» и многих других, требующих честного соблюдения правил, регламентов процедур). В то время как 7 других (включая китайскую) вакцин сертификацию ВОЗ прошли, а от нашей ввиду этого отказываются и Бразилия (о чём, в отличие от ранее отрапортованной закупке, пропагандистские СМИ молчат) и другие страны. А ещё альфа-пахан вначале мялся, как послушница перед гусарами, а потом выдавил из себя то ли «Вектор», то ли «Спутник».(какая ему, действительно, разница, если вкололи «Файзер» или «Модерну»?). С учётом справедливого недоверия к истинности вливаемой оккупационными (см. пункт Закона «захват и насильственное удержание воасти») властями информации, народ начинает распространять слухи и верить всяческой дезинфекции, включая про бесплодие и смерть от (а не хотя бы после) вакцинирования. Плюс эту «купи-продай» вакханалию, обнуляющую и так сомнительную по эффективности вакцинацию посильнее обнуления и.о. Президента на пеньках прошлого года. Моё мнение — и мнение врачей моей семьи, — что делать прививку «Спутником V» не опасно (но в стационаре).

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2021 в 22:10

вот тот кто заносит в реестр и попадет под статью УК, а также тот медперсонал кто занимается шельмованием

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 12:11

На правах рекламы?

Гость
9 июл 2021 в 14:17

Был старый анекдот про новых русских - один другому говорит "давай водки выпьем". Тот отвечает "мне доктор запретил, говорит, помереть могу".
- "А ты как я - дай ему штуку баксов, он разрешит".

Гость
10 июл 2021 в 05:42

Одной части населения с деньгами все границы открыты, а другой запретить кафе в родном городе. Это как? Это что за борьба такая? Летом закрыть парки и детские площадки......это нечто. Почитайте тогда в СССР боролись с чумой.....

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 14:59

Только полный идиЁт может обманывать самого себя, да еще и за деньги !😁

Гость
9 июл 2021 в 21:32

Да сколько же обосравшихся, которые спят и видят как бы вакцинироваться.
А ещё они все верят что вакцинированый не может заразить, вакциной вы защищает себя но ни кого другого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 10:26

Гос-во в очередной раз облажалось

Гость
9 июл 2021 в 13:14

Странная все же страна Россия. Люди готовы платить денег чтобы им продали подделку. Это просто какой-то гротеск)
Ну, по крайней мере, на истерики антипрививочников про заболевших привитых теперь смело можно утверждать: а у него сертификат купленный)

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
13 июл 2021 в 01:56

В испытаниях "модных" вакцин проводимых на испытуемых были созданы 2 группы, в одной группе испытуемым делали настоящую прививку, а в другой группе испытуемым делали плацебо.
В обеих группах были смертельные случаи, но, по утверждению испытателей этих вакцин, не связанные с прививками.
Как вы думаете, почему в группе испытуемых плацебо умер человек?
Небольшая подсказка.
Я, человек позитивный, хожу везде где хочу, езжу в общественном транспорте без масок и перчаток. В свой родной магазинчик также захожу и выхожу без ненужной мне маски, там продавцы знают "своих" в лицо и только во время проверок громко чего то там говорят посетителям про маски. Да и вообще, занимаюсь спортом и иммунитет у меня крепкий. На работе среди коллег, а их довольно много, ни один не заболел "модной" болезнью, среди друзей и родственников тоже нет больных.
Я счастлива, потому, что спокойна, уверенна и живу как и прежде. И ничто не может нарушить мое душевное равновесие и спокойствие.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 июл 2021 в 09:59

Иван - царевич купил сертификат и всем объявил, что сделал прививку. Через пару месяцев заболел КОВИДом при этом заразив принцессу и царя с царицей и помер. Теперь все кричат, чио прививки не действуют. Так Иван царевич или дурак?

Мадам Грицацуева
4 авг 2021 в 13:28

Подруга за 1500 ,,укололась"

Василий Тёркин
9 июл 2021 в 13:30

Зато будет что положить в гроб с собой - сертификат о прививке, честно купленный.

Загрузка...