28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
7 июл 2021 в 11:36

Ковид хороший вирус, где надо – страшный убийца, где не надо – ручной зверёк.
Смертность в Москве и России установилась. Особой спешки нет.
Отсюда вопросы:
1. Зачем делать прививку во время эпидемии, да ещё и от другого штамма?
2. Что произойдёт с человеком, если ему несколько лет подряд каждые полгода делать прививки от ковида, да ещё и не традиционные?
3. Зачем делать прививки не старым и не больным (особенно детям), если эта группа населения практически не умирает от ковида (умирает, в основном, по другим причинам)?
4. Зачем при всём при этом нарушать обычные правила борьбы с эпидемией и законы России?

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 12:56

20:21 06.07.2021 2041. Пользователей Сети возмутило, что телеведущая не только живет на две страны, но и спокойно обходится в аэропорту без маски. Врач и ведущая популярных медицинских программ Елена Малышева улетела из Москвы в США. ... «С нами летит Малышева. И границу она прошла, как гражданин США. А вы и дальше смотрите телевизор», — написала автор поста в twitter.com. ... Живущую на две страны медика наши соотечественники предложили выгнать из страны, лишить российского паспорта. Пользователи Сети уверены, что трата доходов с федерального канала на жизнь за океаном — противоречит патриотизму, о котором Малышева неоднократно заявляет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 10:06

Профессор Анатолий Альтштейн из НИЦ им. Гамалеи за пару минут убедил меня не делать вакцину от коронавируса. канал Царьград 06.07. организовал круглый стол с участием врачей о вакцинации.
На этом круглом столе выступил А.Альштейн.
Друзья, призываю вас очень внимательно прочитать и перечитать то, что он сказал.
«Надо давать такую информацию, которая позволяет что-то оценить. Вам вот что нужно давать (обращение к ведущему круглого стола). Это нужно организовать. По-видимому, этого по-настоящему нет или есть только в закрытых материалах.
Нужно знать какой процент вакцинированных попадает в больницы по сравнению с процентом не вакцинированных. Поскольку мы живём в цифровой обстановке, то всё известно. Известно сколько людей вакцинировано, известно когда они вакцинировались, прошёл ли уже период, когда у них возник иммунитет. И вот такой человек попадает в больницу среди других людей. И постоянно следует мониторить сколько людей привито вот такой вакциной, начиная с момента, когда у них должен быть уже иммунитет, вот сколько их попадает в больницу по сравнению с вакцинированными».
Профессор из НИЦ им. Гамалеи КОМУ сказал???
КТО ДОЛЖЕН МОНИТОРИТЬ??? Отвечаю, создатели медицинского препарата совместно с Минздравом.
Следовательно, на сегодняшний день в России невозможно сделать анализ об эффективности вакцины от коронавируса по причине отсутствия мониторинга реального влияния вакцины.

ОТВЕТИТЬ
898
7 июл 2021 в 13:38

только что написали что не знают помогает эта вакцина или нет - от Минздрава - это что шутка или фейк ? смотрим новости

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 10:48

"Бойся данайцев, дары приносящих"
30 лет тотального уничтожения медицины в стране и тут как манну небесную раздают на халяву колят какую ту жижу, но что бы избежать ответственности за последствия еще заставляют подписать отказ от претензий в случае нежелательных последствий! так что если уверены в вакцине берите ответственность за последствия вакцинации!

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
7 июл 2021 в 16:39

Вся эта истерия с прививками, свареными в выварке на кухне общежития гастарбайтеров, свидетельствует о финансовом интересе к этой теме детей нашего фараона Пу первого. Прививка стоит 20$. Сами считайте сколько получит человек, организовавший прививки хотябы для 10 млн. человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 18:51

Где можно ей сейчас уколоться? Мне срочно надо…

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
12 июл 2021 в 18:39

Уколы в таком виде видимо, не только бесполезны но и вредны. Укол любой ценой - да что это за истерия-то? Они даже уже и не скрывают, что конечный результат неочевиден.
Что это за дрянь?
Почему каждая страна - или военный блок стран - колят СВОЮ вакцину, и не допускает чужую?
Это вопросы к военным медикам, господа!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 19:09

ширяйтесь, зомбоиды!
ковид - хрень в руках манипуляторов, власть имущих, сильных мира сего...
это дерьмо яйца выеденного не стоит!
параноики, это не чума средневековья, смертность практически нулевая, дрожите, трепещите, бойтесь, остерегайтесь, истерите...
Башкой думайте, вы ведь "сапиенс"!

ОТВЕТИТЬ
Попова
12 июл 2021 в 22:23

Минобрнауки разрешило вузам не пускать на работу непривитых сотрудников
Минобрнауки России разрешило вузам не допускать к работе сотрудников, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, говорится в сообщении ведомства.

"Во время сложной ситуации с пандемией руководство вузов может по своему усмотрению принимать меры, необходимые для обеспечения безопасности образовательного процесса и сохранения качества образовательных услуг", - цитирует ТАСС министерство.

Еще в середине июня Минобрнауки отдало на откуп руководству вузов решение о допуске к образовательному процессу студентов без прививок. В ведомстве отметили, что руководство каждого из вузов будет решать этот вопрос индивидуально. В этом им следует полагаться на анализ эпидемиологической ситуации в регионе в целом.
В это же время совет ректоров высших учебных заведений Москвы и Московской области вынес рекомендации, согласно которым, к очным занятиям должны допускать только студентов, имеющих сертификат о вакцинации или справку о наличии антител.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 июл 2021 в 07:45

Переименование первого компонента вакцины в "Спутник-Лайт" означает всего лишь, что с производством второго компонента возникли проблемы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 11:29

Государству просто невыгодна куча больных и инвалидов,вот оно и заметалось.

Гость
7 июл 2021 в 17:05

30% отказников, 70% за, отличный результат. Как раз хватит, для плана.

Гость
8 июл 2021 в 06:10

Отказники тоже попрививаются, когда жареный петух их в одно место клюнет.

ЗНРС
12 июл 2021 в 20:06

"28 дней спустя", вырабатывается иммунитет. В 2007г. вышло продолжение триллера "28 недель спустя", вирус мутировал и стал опасен, как никогда. В суеверия не хочется верить, но если вакционированные через шесть с половиной месяцев превратятся в зомби, жаждующих свежей крови, мало ни кому не покажется.

Гость
13 июл 2021 в 10:01

А что вы имеете в виду?

Загрузка...