24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Уволившийся главврач ответил, кому доверил поликлинику № 1 после дела о подделке сертификатов в Ростове

По словам Тер-Григорьянца, поиски преемника оказались непростыми

Поделиться

Борис Тер-Григорьянц работал в больнице с 2007 года

Борис Тер-Григорьянц работал в больнице с 2007 года

Поделиться

Борис Тер-Григорьянц, оставивший пост главного врача ростовской поликлиники № 1 на фоне расследования дела о подделке сертификатов о прививках против COVID-19 сотрудниками его медучреждения, назвал в интервью 161.RU своего приемника.

По словам Тер-Григорьянца, назначение оказалось непростым, потому что «никто сильно не рвался» занять его должность, получив сильнейшую дополнительную нагрузку. Двое заместителей, признал бывший главврач, отказались по семейным и другим обстоятельствам. Исполняющим обязанности стала замглавврача Эльвира Бабаян, отвечающая в поликлинике за экспертизу временной нетрудоспособности, — последний оставшийся кандидат.

— Я со вчера — свободный человек. Вечером поехал спокойно смотреть футбол со своим другом к нему на дачу. Без пятнадцати шесть ушел с работы, — отметил Тер-Григорьянц.

Врач отметил, что уголовное дело против подчиненных не стало основной причиной увольнения, но именно этот случай подстегнул его уволиться из поликлиники.

Большое интервью с Борисом Тер-Григорьянцем выйдет сегодня на 161.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...