18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Фото пользователя
29 июн 2021 в 14:42

ТАК ВАКЦИНЫ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ. А ПРОЩЕ ДЕНЬГИ ОТПУЩЕННЫЕ НА НИХ УКРАСТЬ. ДА И ПРИВЫЧНЕЕ. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!! ЗАВТРА ОН НАМ РАССКАЖЕТ ОБ УСПЕХАХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, МОРКОВКА УЖЕ БОЛЬШЕ 120 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ, НО УСПЕХИ ПРОДОЛЖАТСЯ, МОЖЕТ ДОГОНИТ ДО 1000.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 22:48

Россия должна немедленно разрешить использование вакцин иностранного производства. С УБИТОЙ ЭКОНОМИКОЙ В СТРАНЕ ДУРАКОВ КОГДА СДЕЛАЮТ ДОСТАТОЧНО ДОЗ ВАКЦИНЫ СПУТНИК ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ УЖЕ ВЫМРЕТ. ХОТЬ ЭТО И ДУРАКИ, НО ВСЁ РАВНО ЖАЛКО ИХ, ТАК ПОЖИТЬ И НЕ УСПЕЛИ. НО ОНИ ЕЩЁ МОГУТ ПОЖИТЬ - ЗАВТРА ОПЯТЬ ВЫСТУПАЕТ АВГУСТ ОКТАВИАН, КОТОРЫЙ ИМ ПООБЕЩАЕТ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ. В РАЮ.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:06

Правительство Гватемала заплатило $80 млн за поставку 8 млн доз вакцины «Спутник V», но получило только 150 000 из них. Российской стороне дали 20 дней на исполнение своих обязательств, в противном случае ей придется вернуть уплаченные деньги

Гость
29 июн 2021 в 15:33

ну кампания по вакцинации провалилась, и это уже признали на официальном уровне (на неофициальном об этом уже месяца три говорят). Потому что нормальная кампания должна была обязательно включать пропаганду вакцинации, разъяснительную работу, объяснение принципов работы данной конкретной вакцины, какие побочные эффекты, кому она противопоказана, почему вакцинироваться должно как можно больше людей и т.д. и т.п.
конечно ничего из этого сделано не было. Вместо этого были пущены все те методы, которые обычно используют на выборах (в стиле "голосуй или проиграешь", розыгрыш айфонов или какая-нибудь кричащая реклама, вроде "кто привьется поутру сможет трахнуть медсестру"). Собственно это и показывает уровень способности нашей власти организовать хоть что-нибудь - все, на чем они поднаторели - различные манипуляции на выборах. Но с такими навыкам ничего серьезного и позитивного сделать не получится, что и показала эта кампания.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 13:49

Ну мы ж Аргентину и Сан-Марино обеспечили нашей вакциной Спутник! А россияне в очередной раз потерпят да послушают 30 июня всемогущего и слезу пусть от того что живут в богом избранной стране. Аминь.

ОТВЕТИТЬ

Все, кто хотел отравить свой организм этой заразой, уже сделали это! Остальным адекватным людям респект!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 13:26

Надо же и кто бы мог подумать...

Письмо подруги сцаря
29 июн 2021 в 15:37

В своих письмах Терешковой люди чаще всего спрашивают - нужен ли ПЦР тест для сбора валежника?

Фото пользователя
29 июн 2021 в 22:38

Добровольная вакцинация от ковида в России - это как добровольный секс со Скопинским маньяком.

Позывной Бандерас
29 июн 2021 в 13:34

Ну что за люди?!Неужели пойти прививку сделать это какое то западло и в мозгах засело что Правительство решило нас уничтожить,вживить какой то чип и управлять сознанием людей!☝️Вы же современные люди 21 века!Как можно так размышлять?!☝️Криштиану Роналду же попросил всех сделать себе вакцинацию.Ничего же с ним не произошло после этого!А вот его партнеры по сборной Португалии не вакцинировались и сборная вылетела с Чемпионата Европы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 15:18

А смысла в ней и нет.

ОТВЕТИТЬ
Король и Шут
29 июн 2021 в 15:53

Вот вакцина Спутник - я не в чем не откажу
Я не в чем не откажу - и вот что я вам скажу
Если не привьются, большим штрафом накажу
Большим штрафом накажу, большим штрафом накажу

ОТВЕТИТЬ
алые труселя для путена
29 июн 2021 в 20:10

Праздник выпускников школ "Алые паруса" в Санкт-Петербурге 26 июня не стали переносить в онлайн-формат из-за того, что на него из акватории реки Невы хотел посмотреть президент России Владимир Путин. Об этом сообщает "Новая газета". Издание подчёркивает, что доподлинно неизвестно, наблюдал ли Путин за праздником. На сайте Кремля указано только, что в первой половине дня 25 июня президент участвовал в онлайн-совещании с членами Совбеза и разговаривал по телефону с эмиром государства Катар. О том, чем Путин занимался 26 июня, информации нет. Но на самом мероприятии в зону акватории, закрытую на время водного шоу, было допущено неизвестное судно. Его силуэт напоминал яхту "Фотиния", для которой, как говорилось в расследовании "Он вам не Димон", в 2016 году было сделано аналогичное исключение, чтобы за праздником мог наблюдать Дмитрий Медведев. И тогда, и теперь "особое" судно стояло между Петропавловской крепостью и Троицким мостом. Источник "Новой газеты" сообщил, что перед шоу в акватории Невы были особенно усилены меры безопасности и проведена проверка радиочастотами. Во время праздника "Алые паруса" около 40 тысяч выпускников находились на Дворцовой площади, где проходил концерт. Несколько тысяч туристов и жителей Петербурга в это время гуляли по центральным улицам города. Многие не соблюдали дистанцию и масочный режим. 😂😜😁

ОТВЕТИТЬ
Бармалей
29 июн 2021 в 15:37

Правительство выделило деньги на вакцинацию....
Распил должен состояться.
Так что не важно.... Кто чего хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 16:09

У них никогда не получится ! Теперь те кто привился , должны это делать каждые пол года , за деньги свои

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 15:35

Когда-то Тэтчер говорила, что в России достаточно оставить 25 млн населения для вывоза ресурсов. Меньше народу больше кислороду. На 50-60% меньше, это какая экономия на пенсиях, социалке. В Ростове, посмотрите из миллиона разве много занятых полезно-производственной деятельностью? Бюджетники, госслужащие, пенсионеры, остальные друг другу что-то продают и оказывают услуги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 14:04

Значит,будем сидеть без денег и без работы ещё непонятно сколько.А государство своё возьмёт штрафами за нарушение масочного режима

Позывной Бандерас
29 июн 2021 в 17:58

Смотрите,а то невакцинированным парням скоро девки откажут как у Красной Плесени в песне В сарае!💉

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 13:57

😂😂😂

Гость
29 июн 2021 в 14:47

Вакцина начала скапливаться на складах, мафия пожаловалась, особо рьяные кинулись гайки закручивать и пугать. И тут выяснилось, что на такой наплыв желающих привиться мощности производства не рассчитаны. Теперь опять вакцины не хватает. Смешно...

ОТВЕТИТЬ
Капитан
29 июн 2021 в 21:27

Прибыль на ковиде — производство вакцин отдали олигархам и экс-чиновникам?
Анастасия Степанова
29 июня 2021
Даже если посчитать поставку в 30 млн доз «Спутника V» по февральской отпускной цене, то цифра впечатляет — почти 26 млрд рублей. Ранее заявлялось, что в федеральном бюджете на лекарственное обеспечение и вакцинацию в 2021 году заложено 182 млрд рублей. Для сравнения: это годовой бюджет одного из не самых бедных регионов России.
В регистрационном удостоверении «Спутник V» в России производителями числятся семь юрлиц, включая сам центр Гамалеи. Помимо него, в списке — АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия).

кук
29 июн 2021 в 13:52

Непрививанцы, наверное хотят проверить на "собственной шкуре" Эволюционную теорию Дарвина.

Позывной Бандерас
29 июн 2021 в 13:59

Вон вчера французы не захотели вакцинироваться и тоже вслед за голландцами и уэльсом вылетели с турнира!⚽💉😷Вывод какой?Сделай прививку и тебе поаплодирует сам Роналду!👋👍⚽И футболку еще свою подарит с автографом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 15:28

Граждане, а Вы когда нибудь задумывались о голодных бунтах? Ещё осенью 2020 года на Всемирном экономическом форуме було озвучено, что более 40% работодателей сократят сотрудников к 2025 году из-за развития технологий. Работы лишатся десятки миллионов людей. Это же в мае 2021 года повторяет глава Сбербанка Г.Греф , люди должны быть готовы к потере работы из-за роботизации. Поэтому если Вы не задумывались о голодных бунтах - задумайтесь.
Но здесь интересно другое. Самый простой способ избежать голодных бунтов - сократить количество ртов. И, о чудо, миллионы, десятки миллионов, не хотят прививаться от "смертельного" вируса, казалось бы - вот оно решение проблемы, люди сами не хотят жить. Ну не хотят и не надо, все умные привились бы и жили счасливо на неперенаселённой Земле. Ан-нет, зачем-то навязчиво прививают. А может быть я ошибаюсь и именно вакцинация спасёт капиталистов от голодных бунтов?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...