16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Уже появляются первые глобальные побочные эффекты - женщины жалуются, что после вакцинации не могут забеременеть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 12:29

Помните, что в Москве о ужесточены меры в связи, если верить властям, с просто ужасной эпидимеологической обстановкой? Так вот, вместо того, что бы закрыть этот город, этот рассадник инфекции, наглухо и хорошенько всех вся продизинфицировать, там одновременно с ужесточением открыли огромную книжную ярмарку. Можно было подумать - по недосмотру, нерадивый чиновник забыл запретить. Так они следом благотворительный бал медработников в стиле 19 века умудрились провести, разумется без масок, без соц.дистанции и всех других атрибутов присущих "пандемии". К чему это я? Да к тому, что верю, надо вакцинироваться, как же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 11:28

"— Так, в Израиле более 60% населения получили обе дозы вакцины, и сейчас там выявляется 2–5 случаев заболевших в день." - набираем в поисковике "Израиль Ковид Статистика" и видим на 20.06.21 привито двумя дозами 55%, количество новых выявленных за 20.06 - 81. Зачем врать? Хотя можете не отвечать, я знаю зачем. Опять же, в начале июня была новость на РИА, что количество выявленных случаев в Британии снова растёт.
"Если большинство людей вакцинировано, то вирус распространяется с трудом и эффективность вакцинации повышается." - не понятно из чего следует это утверждение.
И снова напоминаю, что подавляющее большинство населения планеты, либо не болело вообще, либо бессимптомно, и это без всяких прививок.
Сейчас в сети обсуждается сюжет канала "Москва 24" от 19.06.21 из которого вырисовывается картина прямой зависимости - где меньше привитых, там меньше болеют, и наоборот, где привитых больше, там и новых случаев больше и повторных.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
21 июн 2021 в 15:05

Разработчики вакцины на каждый факт разоблачающий их мошенничество тут же сочиняют наукообразное объяснение того почему после прививки заболевают, почему у привитых не появляются антитела и проч, и так хорошо пристрастились к наукообразному вранью, что попались на удочку каких-то шутников потребовавших от разработчиков "Спутника" объяснить почему к месту прививки примагничиваются железные предметы.
Образование разработчиков как общее так и в области биологии таково что они даже не поняли что над ними издеваются, и тут же по привычке к сочинению наукообразных сказок выдали и этому "факту" наукообразное "объяснение" в стиле тех какие они сочиняли до того.

Наберите в Гугле запрос:
В центре Гамалеи объяснили примагничивание металла к месту вакцинации
- и почитайте какую сказку они сочинили на этот раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 12:25

Ковид это болячка длительная, посмотрите сколько в БСМП в сосудистой хирургии лежит ковидников. Серце, сосуды, опорно-двигательный аппарат, нервная система, легкие, почки и печень. После ковида все это нужно востанавливать очень долго. Тот, кто придумал вирус очень людей не любил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 11:59

А с математикой все в порядке? 10 на 100000 в Великобритании -- это 14500 в России. Сильно отличаются показатели? Особенно, если учесть, что сейчас массово обследуются выезжающие на отдых

Дончанин
22 июн 2021 в 01:51

Не надо уже никаких объяснений от врачей. А уже есть ОЧЕВИДНЫЕ факты неэффективности вакцины. Для меня неудивительно. Я это знал и предсказывал изначально. Вот от гриппа прививку делают каждый год аргументируя новой мутацией на которую прежняя вакцина не действует. А с чего бы это одна вакцина от коронавируса будет действовать от новых мутаций?! Люди включите мозги. Вас обманывают. Создатели вакцины и врачи говорят, мол вакцина действует от мутаций. Чушь собачья!!! И после этих фактов я берусь утверждать, что вакцина фуфло, и цели вакцинации совсем иные чем сберечь от заболевания. И не надо для этого быть специалистов. Факты - вещь упрямая и теперь уже очевидная. Сторонники вакцинации теперь отпираются. Да, мол заболели, но не умерли же. Так вот лично меня такое качество вакцины НЕ УСТРАИВАЕТ!!! И я утвердительно заявляю, что вакцинацией вирус не победить!!! Время это показало. Нужно лекарство полностью без остатка уничтожающее ядро вируса вне зависимости от любой его мутации, а не симптоматическая терапия загоняющая болезнь в ремиссию. Врачи считают здоровым того у кого заболевание в ремиссии. А я считаю здоровым того, у кого вирус в организме полностью отсутствует. В том числе и латентной форме. Таким образом в стране за всю пандемию ещё нет НИ ОДНОГО полностью вылеченного от вируса!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
21 июн 2021 в 11:29

нет не какого подтверждения что эта жижа зарегистрирована да и третья так сказать волна совпала с массовой вакцинацией😂

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июн 2021 в 13:34

уколись, раз, два, три......,а потом в прививочный сертификат будут вшивать дополнительные странички, как в трудовую книжку и когда странички закончатся переведут на электронный сертификат, но в итоге все подопытные кролики пойдут на шкурку или мяско

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 13:08

Хорошо что не умерли после этих вакцин ! Посмотрим что с ними будет через год, два 🤷‍♀️

Гостья из Будущего
21 июн 2021 в 21:27

Вызывает серьезное опасение то, что современные ДНК- и РНК-вакцины от коронавируса не прошли достаточных клинических испытаний. Для их производства используются новые биологические технологии, которые ранее не применялись массово. ДНК-элементы вакцины будут встраиваться в ДНК клеток тела человека и будут активно влиять на весь организм, вырабатывая новые чужеродные организму белки. Нет никаких гарантий, что геном человека после такой иммунизации не будет генномодифицирован со всеми вытекающими последствиями. И население должно быть информировано об этом.
Во всех странах идут совершенно одинаковые процессы. Это означает, что правительства большинства стран мира выполняют распоряжения из одного центра – мировой олигархической верхушки. -- из Резолюции Международной конференции Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности 9.04.2021г., С-Петербург

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 22:15

Прорыдался! Оборжался! За неделю прошло с учётом вакцинации!!! Да за неделю любое ОРВИ проходит с лечением или без! Хоть грипп, хоть простуда, хоть ковидла. Да и нет лечения от вируса. Во чешут!!! Особливо Главный Привитый. Ближе 100 метров к себе не подпускает, и то предварительно 2 недели в барокамере сидят. То ли вакцина не работает, то ли брешет как всегда. 146% что брешет. А как же тогда супер анало говнетная вундервафля Спутник? Она же не опасна? Загнал себя в цугцванг и сам того не понял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 13:01

Статья явно зокозная. Официальная медецина никогда не признает что эта "вакцина" просто шмурдяк и не от чего не защищает а даже нооборот.

Гость
21 июн 2021 в 14:04

Вообще-то в Великобритании --9072 за сутки. Не сходится с вашими данными...Проблемы с математикой?

Дима дайденег
22 июн 2021 в 23:22

Не колит спутник если хотите быть здоровым и живым

Гость
23 июн 2021 в 00:22

Может быть после назначенного лечения токсичными препаратами требуется восстанавливать внутренние органы.

Алексей Евгениевич
21 июн 2021 в 11:32

Так у нас такие бредовые слухи ходят у населения, особенно у глухонемых , что волосы дыбом! Понятно что после них народ отказывается прививается! Работа с населением ведётся плохо! Церковь тоже ни нашим ни вашим или против.
Кроме того , даже
у врачей нет согласия на тему прививки и есть такие врачи что против! Так и что вы в этом случае хотите?🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 22:22

Единственное, на что остаётся надеяться, так это на жизненный опыт, предсказывающий, что именно люди, которые громче всех вопили, что они НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ чего-нибудь не сделают, первыми ринутся, как только ветер переменится, делать именно то, против чего протестовали. Орать все гораздо, пока лично не коснулось. Потом будут орать, что всегда орали в поддержку. Подождем

гость
21 июн 2021 в 14:36

А что, специалисты в медицине, - вас уже судьба рынка "Атлант" не интересует? Вы уже перестали быть специалистами в оптово-розничной торговле чем попало?

Загрузка...