16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Местный
17 апр 2021 в 11:44

Записался через Госуслуги без проблем. Ставил в 1й поликлинике на Сельмаше. Очереди нет. Все по времени. В основном конечно же пенсионеры ставят, может конечно мне так попалось оба раза, что молодежи не было. Осложнений никаких после не было. Сертификат о прививке с QR-кодом опять же через Госуслуги пришел на русском и на английском языках, тоже плюс, мне он нужен. И чипов ни кто мне не вживлял, как ни странно. Зато, как границы откроют, поеду отдыхать не боясь умереть на чужбине...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 14:03

От прививки толку, как от козла молока. Прививке год, а новых видов ковид за этот год сотни. Поэтому и болеют привитые, как и не привитые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 14:37

Здравствуйте,скажите пожалуйста какое имеют право делать прививки в школах учителям которые ещё не болели,я считаю,что это моё дело делать её или нет.А если нельзя,что это за дурь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 16:14

На центральном рынке эта будка стоит. Всем ростовчанам класть на неё. Мимо ходят. Видать, дураков уже мало

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 апр 2021 в 09:13

"Люди, которые пришли в поликлинику, оказались местной общественной организацией ТРСОО «Народный Контроль». Они ссылались на то, что они — граждане СССР, поэтому могут не подчиняться российским нормативным актам."
Надеюсь с ними разабрались ? Организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в Российской Федерации или незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации влечёт за собой ответственность по статье 322.1 УК РФ с наказанием в виде лишения свободы на срок до семи лет.😜

Загрузка...