26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
25 апр 2017 в 14:07

И особенное внимание, отмечают специалисты, следует уделить антивакцинальным кампаниям, которые создают негативное отношение к иммунизации, препятствуют появлению иммунитета против кори и нарушают одно из главных прав ребенка – право на здоровье. Вы сначала научитесь делать качественные вакцины, и нести ответственность за осложнения, а то как ставить так бегом, а диагностировать осложнения "что вы это не на прививку", пишут что угодно только не на прививку. А когда дети инвалидами становятся после прививок это как? Что то никто из этих кричащих о правах детей, не бежит и не помогает, родителей то заставляют в обязательной форме заполнить согласие на прививку, а с них что? Пускай тоже письменно дают гарантии и несут ответственность, моральную, материальную и уголовную!

Гость
25 апр 2017 в 22:43

Согласна. Именно так у нас все и происходит. Бегом, бегом, ставьте приаивку, анализы не нужны.. Шокируют иногда такие заявления

Гость
26 апр 2017 в 04:31

да не ставьте вы прививки детям, конечно! Как в средние века будем жить: болезни, от которых детки будут умирать в большом количестве, снова поднимут голову. Сами то взрослые, наверно от всех инфекций в детстве привиты))