4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Влад
25 янв 2014 в 16:23

Все пять абзацев поддерживаю. Особенно третий и четвёртый. "Экстрасенсы" и..... должны исчезнуть из любых СМИ по определению, как и псевдо врачи в рекламе БАД и прочего ., которое рекламируется "ведущими специалистами в области ...".
С кубом тоже надо разобраться, пометить информацией такого содержания: не продавать родителям с умственными отклонениями, способными привести к попаданию игрушки в руки детей до 5ти лет.

живу здесь
25 янв 2014 в 00:06

С первыми 3-мя абзацами из 5-ти (в статье) согласна на 100 %.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2014 в 19:56

На мой взгляд "медицинские репрессии" - это законы, которые делают ситуацию с нашим здравоохранением еще хуже. Все вышеперечисленное к этому не относится.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
26 янв 2014 в 12:02

Гомосексуализм является аномалией. При этом часть больных глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными, становятся неустойчивыми по отношению к различным психотравмирующим воздействиям (около 25 % совершают когда-либо суицидные попытки, и около 3 % больных кончают жизнь самоубийством), однако значительная часть больных (по нашим данным, около 60 %) не считают свое состояние противоестественным и не желают лечиться.В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжается беда, что большинство людей не осознают серьезности и опасности такого влияния.
Активная пропаганда в средствах массовой информации, когда однополые «влюбленные парочки» подаются как образец моды и изыска, делает свое грязное дело: число «поклонников» этого порока растет год от года.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 янв 2014 в 20:25

Я за аборты! Отстаньте от девушек, решивших прервать беременность. Лучше пропагандируйте безопасный секс. Поддерживаю запрет на рекламу медицины, особенно препаратов от всех болезней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2014 в 14:13

В больницы на этой недкле пришло новое распоряжение об уменьшении времени пребывания пациентов? Срок 18 дней сократить на неделю, срок 12 дней сократить до 7 дней. Кто знает официальный приказ? Так хотят улучшить показатели по количеству? Но будет ли укороченное лечение лучше и с чего бы ему стать лучше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2014 в 10:20

"И будешь ты болеть ДОЛГО!" Лично я, после этой рекламы по телевизору, болела 1,5 месяца! А вы?

Гость
24 янв 2014 в 19:59

Сколько можно проводить тупые эксперименты в медицине?

Гость
27 янв 2014 в 17:55

пользователи Влад и Андрей! Прочтите внимательно еще раз. Реклама ЛЕКАРСТВ (нерецептурных) и БАДов НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Запрещена теперь реклама МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ. То есть теперь, когда у человека появляется проблема, он не будет знать куда и к кому ему обращаться. Зато, насмотревшись рекламы всяких гуталаксов, анаферонов, аспиринов и т.д., пойдет у аптеку и купит. Откуда теперь узнать, какая клиника чем занимается?