23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Доктор Борменталь»: привычки стройного человека

Поделиться

В народе бытует мнение, что лишние килограммы могут вернуться спустя некоторое время после похудения. Действительно, большинство методик направлено лишь на снижение веса, а ведь сохранить полученный результат гораздо сложнее. Специалисты центра снижения веса «Доктор Борменталь» знают секрет стройности: нужно просто научиться мыслить как стройный человек.

Огромное количество литературы посвящено теме борьбы с лишним весом. Человечество годами пытается изобрести методику похудения, которая бы смогла на длительное время освободить человека от мыслей о своей фигуре, сделав его стройным и здоровым. Строгие диеты и изнурительные физические нагрузки, конечно, дают свои результаты, но для организма они являются стрессом.

Все, наверное, замечали не раз, что когда мы отказываемся от любимых блюд, настроение от этого значительно ухудшается. Мы нуждаемся в удовольствии от принятия пищи, в противном случае о здоровом похудении не может быть и речи. Специалисты центра знают как обрести стройную фигуру, не исключая любимые продукты из ежедневного рациона питания. Только изменившись внутренне, мы можем преобразиться и внешне. Именно с внутреннего преображения человека и начинается методика снижения веса «Доктор Борменталь».

Метод центра «Доктор Борменталь» – это комплексная программа, основанная на психологическом подходе к коррекции пищевой зависимости, помогающая активизировать внутренние ресурсы, изменить отношение к пище, научиться питаться малым с удовольствием и чувствовать насыщение. В своей работе специалисты центра используют сочетание различных психологических приемов и методов, направленных на выявление и проработку причин, которые привели к набору избыточного веса.

Помимо психологического метода коррекции веса в центрах «Доктор Борменталь» активно работает реабилитационная программа, которая успешно дополняет психологический подход, усиливает его эффективность и является неотъемлемой частью системы поддержки худеющего человека.

Метод позволяет не только снизить вес, но и сохранить результат, а в дальнейшем, выработать навыки питания стройного человека, изменить отношение к себе и к окружению, улучшить качество жизни. Специалисты центра ведут наблюдение за изменениями тела и души в течение всего периода снижения веса до закрепления результата. Это глубокая проработка причин набора лишнего веса. В ходе 20-часовой работы клиенты учатся понимать свое тело, его истинные потребности, а значит – находить новые способы эти потребности удовлетворять, не переедая. Они обретают пищевые привычки стройного человека и умение поддерживать достигнутый результат стройности в течение всей жизни.

Курс похудения включает в себя пять групповых встреч, четыре из которых идут подряд в течение одной недели, а пятая – контрольная – проводится через месяц. По мере необходимости клиент центра может посещать групповые консультации в неограниченном количестве в течение года.

Снижение веса начинается непосредственно после 1-го дня занятий в группе. За первую неделю в среднем вес снижается от 2 до 5 килограммов, в дальнейшем – от 6 до 12 килограммов в месяц, и так – до желаемого результата. Скорость продвижения зависит от индивидуальных особенностей: обмена веществ, роста, веса, возраста, рода занятий, образа жизни и т. д. От клиентов также потребуются определенные усилия, следование рекомендациям. Тогда процесс похудения будет эффективен и даже приятен. 

Программа «Доктор Борменталь» направлена на:

  • дифференциацию и устранение причин набора лишних килограммов, что позволяет легко и комфортно сбрасывать лишний вес;
  • выработку нового пищевого поведения не только для снижения веса, но и для сохранения результата;
  • анализ стрессовых ситуаций, ведущих к перееданию, и выработку навыков их преодоления;
  • снижение чрезмерного аппетита и голода;
  • сокращение объема желудка для быстрого насыщения меньшими порциями;
  • нормализацию обмена веществ;
  • определение стимулов к похудению.

Результат сохраняется столько, сколько это необходимо. Представьте, что вы научились плавать или ездить на велосипеде – это умение остается с вами на всю жизнь. Так и здесь: у вас формируются новые пищевые привычки, стереотип питания человека, не имеющего пищевой зависимости, и это остается с вами навсегда. Сохранить результат помогут книги, написанные авторами метода, а также компакт-диски с поддерживающими трансами.

Поделиться

ул. Большая Садовая, 8,
тел: 8 (863) 248-02-02,
Doctorbormental.ru

Фото: Фото с сайта Doctorbormental.gidm.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter