25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Проект территории для нового микрорайона и бесплатные лекарства на дом: события 18 ноября в Ростове

Утренний обзор новостей

Поделиться

18 ноября администрация объявила конкурс на разработку проекта межевания земли для нового района

18 ноября администрация объявила конкурс на разработку проекта межевания земли для нового района

Поделиться

В среду, 18 ноября, администрация Ростова объявила конкурс на разработку проекта межевания земли, где будут строить новый микрорайон, а поликлиники стали доставлять бесплатно лекарства на дом людям, больным COVID-19. Основные новости за 18 ноября читайте в нашем дайджесте.

Городские власти готовят территорию нового микрорайона (пока по документам)

Администрация Ростова объявила открытый конкурс на разработку проекта планировки и межевания земельного участка площадью 98 гектаров на Западном. Речь идет о новом микрорайоне, который администрация назвала «Левенцовка-2».

Компания, которая победит в тендере, должна подготовить документацию к 25 августа 2021 года. Сумма контракта — 7,2 миллиона рублей.

Поликлиники доставят лекарства на дом больным COVID-19

Специальные бригады врачей с 17 ноября стали доставлять бесплатные наборы лекарств пациентам, которые лечатся от коронавирусной инфекции дома.

Поликлиники получили «Азитромицин», «Амоксициллин», «Дексаметазон», «Кларитромицин», «Умифеновир», «Парацетамол» и назальную форму интерферона. Их закупили на деньги из федерального и областного бюджетов.

Что еще?

Губернатор Ростовской области Василий Голубев назначил своего заместителя Сергея Бондарева временно ответственным по вопросам региональной, муниципальной и информационной политики. Ранее этот пост занимал Василий Рудой, но его уволили 11 ноября.

Сити-менеджера Волгодонска Виктора Мельникова освободили из-под стражи под залог. Его подозревают в превышении полномочий.

Руководителя управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкии Антона Кармазина назначили на должность замглавы Россельхознадзора РФ.

В декабре из Ростова можно будет улететь в Бишкек. «Азимут» собирается не только возобновить рейсы в столицу Киргизии, но и запустить новый маршрут — в Нур-Султан.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!