22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Администрация Ростова удалила проект документа о введении пакета коронавирусных ограничений

Власти объяснили его опубликование техническим сбоем

Поделиться

Отмечалось, что под запретом вновь окажутся спортивные и культмассовые мероприятия, закроются ночные клубы

Отмечалось, что под запретом вновь окажутся спортивные и культмассовые мероприятия, закроются ночные клубы

Проект постановления о введении пакета «дополнительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции» в Ростове-на-Дону пропал с сайта администрации города во второй половине 30 сентября.

Руководитель пресс-службы администрации Мария Петрова заявила главному редактору 161.RU, что произошел технический сбой, и документ о введении ограничений появился на сайте по ошибке.

— Сейчас никакое введение ограничений [в Ростове] не планируется. И губернатор, и глава администрации говорят о том, что при соблюдении уже действующих норм дополнительные меры не потребуются, — заверила Петрова.

Согласно метаданным документа, его составитель — сотрудница правового управления администрации. Его создали и в последний раз изменили 29 сентября. Постановление ссылается на множество нормативных актов, в том числе на письмо главного санитарного врача Ростовской области от 18 сентября 2020 года, в котором Евгений Ковалев призвал усилить профилактику COVID-19 в донской столице. Редакция 161.RU сохранила копию документа.

Как писал 161.RU, проект постановления появился на сайте администрации 30 сентября. В нем говорилось о необходимости ужесточения контроля за соблюдением противоэпидемических требований. Отмечалось, что под запретом вновь окажутся спортивные и культмассовые мероприятия, закроются ночные клубы, водителей такси обяжут надевать маски. Масочный режим должен был стать обязательным в школах.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!