4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Еще 92 человека в Ростовской области заразились коронавирусом

Всего в регионе подтвердили 9888 случаев

Поделиться

За сутки в регионе умерли четыре человека

За сутки в регионе умерли четыре человека

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 92 человек. Новых выздоровевших ― 271. Умерли еще четыре человека. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 9888 человек.

Регион постепенно возвращается к обычной жизни. С 29 июня в Ростовской области заработали летние площадки кафе и ресторанов, а пожилым людям можно выходить из дома не только по неотложным делам. Помимо этого, приезжающие в Ростовскую область могут больше не соблюдать обязательную самоизоляцию в течение двух недель.

Ранее, с 22 июня, в области возобновили работу магазины площадью до 800 квадратных метров, сезонные ярмарки, ярмарки выходного дня, библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Гостиницы стали принимать командированных и спортсменов.

С 12 июня на Дону разрешили снова работать парикмахерским, прачечным, ателье, химчисткам, стоматологиям, рекламным и кадровым бюро, агентствам недвижимости, а также магазинам, торгующим авто- и мототехникой. Власти разрешили прогулки, но при условии соблюдения дистанции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!