5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Ростовской области от коронавируса умерли еще 10 человек

Число жертв COVID-19 за весь период увеличилось до 115

Поделиться

Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 115

Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 115

За последние сутки, с 26 на 27 июня, у 116 жителей Ростовской области диагностировали коронавирусную инфекцию. От нее умерли еще 10 человек, так что жертв теперь 115. Регштаб по коронавирусу рассказал об этих людях.

- Умерли 92-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек; 80-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек и органов пищеварения; 82-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом; 73-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной системы; 54-летний мужчина с гипертонической болезнью, хроническими заболеваниями эндокринологической системы, органов дыхания и печени; 69-летний мужчина с гипертонической болезнью и хроническим заболеванием почек; 76-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем; 50-летний мужчина с гипертонической болезнью; 59-летний мужчина с болезнью системы кровообращения и хроническим заболеванием почек; 64-летний мужчина с болезнями органов дыхания и пищеварения, — говорится в сообщении.

Больницы региона загружены на 30%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 30 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!