5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Появились подробности о людях, умерших от коронавируса в Ростовской области

Жертвами COVID-19 в регионе стали уже 105 человек

Поделиться

Скончавшиеся дончане были в группе риска по возрасту

Скончавшиеся дончане были в группе риска по возрасту

От коронавирусной инфекции в Ростовской области умерли еще пять пациентов. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства. COVID-19 к утру 26 июня обнаружили еще у 121 жителя области. Всего от коронавируса скончались уже 105 дончан.

— Умерли 80-летний мужчина с хроническим заболеванием почек и сердечно-сосудистыми заболеваниями; 65-летний мужчина с гипертонической болезнью и хроническим эндокринологическим заболеванием; 68-летний мужчина с туберкулёзом и гипертонической болезнью; 83-летняя женщина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы; 80-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и сахарным диабетом, — говорится в сообщении.

Лечение в стационарах получают 707 пациентов. Загруженность подготовленного коечного фонда составляет 31%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ сейчас 31 человек.

161.RU писал, что новые смягчения коронавирусного режима начали действовать с 22 июня. В области возобновили работу магазины площадью до 800 квадратных метров, сезонные ярмарки, ярмарки выходного дня, библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Гостиницы стали принимать командированных и спортсменов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!