15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Ещё 154 новых случая коронавируса зарегистрировали в Ростовской области

Всего в области 4287 зарегистрированных случаев

Поделиться

Один из жителей Ростовской области, болевший коронавирусной инфекцией, умер

Один из жителей Ростовской области, болевший коронавирусной инфекцией, умер

За последние сутки в Ростовской области коронавирус обнаружили ещё у 154 человек. Новых выздоровевших — 88. Ещё один человек умер. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня COVID-19 подтвержден в регионе уже у 4287 жителей Ростовской области. Всего в Ростовской области погибли 35 человек. Всего в России 8371 новый случай, их общее число — 379 051.

Вчера, 27 мая, в Ростовской области выявлены вспышки коронавирусной инфекции еще в двух лечебно-реабилитационных учреждениях — психоневрологическом интернате Зверева и социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Миллерове.

Между тем с 25 мая начали смягчать ограничения в Ростовской области — с этой даты разрешили торговлю непродовольственными товарами вне торговых центров. Вчера, 27 мая, регштаб заявил, что рассматривает вопрос о возобновлении работы салонов красоты, парикмахерских, ателье, стоматологий и автосервисов.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!