10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Действие «коронавирусных» пропусков в Ростовской области продлят. Если ситуация не ухудшится

Но компаниям, которым в будущем разрешат работать, придется оформлять новые пропуска

Поделиться

По словам губернатора, ограничения снимут, если снизятся темпы заболевания в области

По словам губернатора, ограничения снимут, если снизятся темпы заболевания в области

Пропуска на передвижение с работы и домой, которые получили жители Ростовской области, могут продлить. Речь идет о разрешениях, которые выдавали с 20 апреля, со сроком действия до 15 мая (кроме праздничных дней). Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с областным бизнес-сообществом.

— Новые организации, которые начнут работать, также получат разрешения, которые действуют сегодня. Именно поэтому они могут передвигаться по Ростову, въезжать и выезжать, — сказал губернатор.

По словам Голубева, масочный режим, запрет на работу предприятий и другие ограничения уберут, если в области будут соблюдены несколько факторов. Одно из них — снижение темпов заболевания, которое сейчас в области на уровне 6–7%. В России этот показатель выше на 1%. Также на время снятия ограничений повлияет соотношение числа свободных и занятых коек в больницах, увеличение числа людей, протестированных на COVID-19, и заболеваемость внебольничной пневмонией.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями. По последним данным, в Ростовской области 1514 зараженных. Вчера, 7 мая, в Ростове зафиксировали 80 новых случаев коронавируса, а позавчера, 6 мая, 81 новый случай. Для сравнения, 5 мая в Ростовской области зафиксировали 90 случаев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!