8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 19 апреля

Рассказываем о самых важных событиях города в условиях пандемии

Поделиться

С 23 апреля в Ростове начнут действовать пропуска нового образца

С 23 апреля в Ростове начнут действовать пропуска нового образца

Ежедневно портал 161.RU рассказывает в режиме онлайн обо всем, что происходит в Ростове в дни самоизоляции. Здесь мы коротко описываем важные события этого дня — на случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

35 новых заболевших

В Ростовской области COVID-19 заразились еще 35 человек, пишет федеральный оперативный штаб. Таким образом, вирус подтвердили всего у 232 жителей Дона. 13 человек уже выздоровели.

— Наибольшее число новых заболевших — 12 человек — из Ростова-на-Дону, 7 — из Зверева, 5 — из Новошахтинска, 4 — из Донецка. По два больных в Новочеркасске и Верхнедонском районе. Ещё по одному больному — в Шахтах, Куйбышевском и Тарасовском районах, — пишет пресс-служба губернатора Ростовской области.

Новые пропуска для работающих

С 23 апреля в Ростове начнут действовать пропуска нового образца. Разрешения будут выдаваться работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора. Выдавать разрешения будет администрация Ростова-на-Дону. Пункты выдачи организуют в каждом районе города.

В Шахтах человек с положительным тестом на коронавирус ушел из больницы

У одного из пациентов инфекционной больницы в Шахтах оказался предварительно подтвержденный анализ на COVID-19. Но этот человек ушел из больницы, так что теперь его разыскивает полиция, пишет пресс-служба донского ГУ МВД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!