26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Когда начнут выдавать продуктовые наборы, еще неизвестно

Когда начнут выдавать продуктовые наборы, еще неизвестно

В Ростовской области школьникам из малоимущих семей будут выдавать продуктовые наборы. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев на заседании в правительстве. Состав пайка для льготников пока не уточнили.

— Необходимо сформировать и обеспечить выдачу продуктовых наборов обучающимся из числа малообеспеченных и многодетных семей и детям-инвалидам. Даю поручение внести соответствующие изменения в распоряжение губернатора от 4 апреля, — сказал Голубев.

161.RU писал о том, какие меры поддержки населения в условиях распространения коронавируса уже принял губернатор. Среди основных — освобождение от взносов за капремонт на два месяца, выплата пособий организаторам приемных семей для пожилых людей и инвалидов, а также социальные пособия для людей, чей доход превышает прожиточный минимум на сумму до тысячи рублей.

Мы ведем онлайн-трансляцию, где собираем всю оперативную информацию о коронавирусной инфекции в регионе. По уточненной информации от оперативного штаба, из восьми новых случаев заболевания семь зафиксировали среди жителей Ростова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!