27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
У Ивана Саввиди орден Александра Невского — не первая награда

У Ивана Саввиди орден Александра Невского — не первая награда

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении владельца предприятия «Группа Агроком» Ивана Саввиди орденом Александра Невского. Документ появился на портале правовой информации.

— Саввиди наградили за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, — следует из информации на сайте.

Орден Александра Невского, как правило, получают те, кто проработал не меньше 20 лет и кого уже награждали орденом Российской Федерации.

У Ивана Саввиди это не первая награда. До этого его уже награждали орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за заслуги в законотворческой деятельности, орденом Почета — за трудовые успехи и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — за вклад в социально-экономическое развитие Ростова.

Саввиди является председателем совета директоров «Группы Агроком». Основные предприятия группы — компания по производству упаковки «Атлантис-Пак», колбасный завод «Тавр» и еще ряд предприятий.

Ранее 161.RU писал о том, что принадлежащая Ивану Саввиди «Группа Агроком» подала новый иск на ресторатора Вадима Калинича и его бизнес-партнера Людмилу Овчинникову. Компания Саввиди заявила, что эти деньги — неоплаченная аренда за помещение ресторана и неустойка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!