1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

СКР проверит законность выселения ростовчанки. Ее дом пострадал при пожаре на Театральном спуске

Чиновники собираются выселить женщину, опираясь на поддельные документы

Поделиться

Ленинский районный суд не удовлетворил иск женщины к администрации Ростова, в котором она попросила отменить принятое решение о признании ее дома аварийным

Ленинский районный суд не удовлетворил иск женщины к администрации Ростова, в котором она попросила отменить принятое решение о признании ее дома аварийным

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить законность выселения многодетной ростовчанки из дома, который пострадал во время пожара на Театральном спуске в августе 2017 года. Об этом написала пресс-служба ведомства.

— Многодетная мать вынуждена доказывать в суде, что ее жилье пригодно для проживания. Чиновники пытаются выселить женщину, при этом, по данным СМИ, недавно выяснилось, что документы о признании дома аварийным оказались поддельными, — говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Речь идет о семье Нарины Рашутиной. По данным издания «Блокнот-Ростов», Ленинский районный суд не удовлетворил иск женщины к администрации Ростова, в котором она попросила отменить принятое решение о признании ее дома аварийным.

— Хозяева дома рассказали, что огонь повредил часть крыши и испортил внутреннюю отделку. Но семья быстро сделала ремонт и продолжила жить в этом месте, — пишет издание.

По его информации, созданная администрацией Ростова комиссия признала их дом аварийным и непригодным для жизни. На основании сфальсифицированной экспертизы чиновники продолжают настаивать, что Нарина с детьми живет в аварийном доме.

Ранее 161.RU писал, что семье Нарины Рашутиной после пожара отказались выплачивать компенсации, потому что муж женщины зарегистрирован был в другом месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...