31 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Александр Доманов рассказал о праздничных мероприятиях к Новому году в Ростове

Александр Доманов рассказал о праздничных мероприятиях к Новому году в Ростове

В Ростове елки во всех районах города откроются уже в эту пятницу, 20 декабря. Праздник в честь открытия главной городской елки у парка им. Горького начнется 27 декабря в 16:00. Об этом рассказал начальник городского управления культуры Александр Доманов на пресс-конференции в «Дон-Медиа».

— Всего в городе пройдет больше 400 различных праздничных событий, — сказал Александр Доманов.

Выступления артистов, интерактивы, игры и другие новогодние мероприятия у главной елки города будут проходить ежедневно с 12:00 до 20:00 с 25 по 31 декабря, а затем со 2 по 6 января.

В парке им. Островского на проспекте Шолохова 25 декабря в 12:00 пройдет детский новогодний праздник.

26 декабря новогодние мероприятия со сказочными персонажами пройдут также в этом парке, а в парке «Дружба» на Северном ростовчане смогут поучаствовать в вечере «На пороге — Новый год!».

28–30 декабря, а также 2–6 января в парке им. 1 Мая в резиденции Деда Мороза малыши смогут научиться делать новогодние украшения вместе с аниматорами.

Встретить Новый год ростовчане смогут у главной елки города и на Театральной площади. В канун Нового года, 31 декабря, в 21:00 на площади начнется новогодняя программа, выступят творческие коллективы города и кавер-группы, затем в 23:00 на сцену выйдет финалистка «Фабрики звёзд — 5», певица Юлианна Караулова. После боя курантов жителей Ростова ждет праздничный фейерверк, а затем — дискотека от диджея Грува. Празднование на главной площади продлится до 2 часов ночи.

Те, кто решит отпраздновать Новый год дома, смогут приобщиться ко всеобщему веселью и посмотреть прямую трансляцию празднования новогодней ночи в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Новый год — 2020».

— 31 декабря с 18:00 до 06:00 будет перекрыта улица Большая Садовая от проспекта Ворошиловского до проспекта Буденновского. Также будут перекрыты несколько прилегающих улиц. Весь центр города, таким образом, станет праздничным пространством. Там будут установлены большие экраны (на которых ростовчане смогут гуляя наблюдать за тем, что происходит на Театральной площади) и фуд-корты, — пообещал Александр Доманов.

Ранее 161.RU сообщал о том, как будет работать транспорт в Ростове в новогоднюю ночь. Ростовчане смогут уехать домой после полуночи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!