12 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Уютно — как дома, вкусно — пальчики оближешь»: в Golden Yar решили окружать заботой каждого гостя

Вопрос, где отметить тот или иной праздник, для ростовчан перестал быть актуальным

1 688

Поделиться

Главная задача — вызвать у посетителей гастрономический восторг и эстетическое наслаждение от вида и вкуса блюда, которое им приносит официант

Главная задача — вызвать у посетителей гастрономический восторг и эстетическое наслаждение от вида и вкуса блюда, которое им приносит официант

Важные события в своей жизни мы ждем с нетерпением, отмечаем памятные даты красным маркером в календаре и предвкушаем много ярких эмоций и впечатлений. Хорошее настроение и веселая компания — это, несомненно, важная составляющая волшебного вечера, но многое зависит и от правильного выбора ресторана.

Для ростовчан вопрос, где отметить тот или иной праздник, перестал быть актуальным с открытием банкет-холла Golden Yar. Всего 12 километров от Ростова — и вы на территории настоящих гуру ресторанного бизнеса.

Здесь уютно, как дома. В заведении создали особую романтическую атмосферу благодаря приглушенному свету, уединенным столикам и живым цветам в интерьере.

В Golden Yar к каждому гостю ищут индивидуальный подход. Например, здесь есть возможность составления меню по индивидуальному заказу.

— Мы максимально стараемся передать дорогим гостям атмосферу тепла и уюта, — говорит руководство заведения. — Наша главная задача — вызвать у посетителей гастрономический восторг и эстетическое наслаждение от вида и вкуса блюда, которое им приносит официант. Каждого гостя мы окружаем заботой.

Гости банкет-холла могут отведать блюда кавказской, итальянской, французской и русской кухни, угощения, приготовленные на мангале или в тандыре. На десерт шеф-повар ресторана предложит шедевры кондитерского мастерства в собственном исполнении.

Армянская кухня — такая же древняя, как и история этого гостеприимного восточного народа. Блюда из рубленного мяса и рыбы, фаршированные различными начинками, суфле и пюре — приготовление таких кушаний довольно трудоемко и требует особого мастерства. Сочный дымящийся шашлык, запеченные ароматные овощи, тающая во рту нежнейшая долма — ммм… объедение! Армянская кухня хорошо знакома, а главное, любима многими.

Golden Yar отлично подойдет для проведения трогательного первого свидания или просто душевного вечера с близким человеком, грандиозной свадьбы или яркого дня рождения, традиционного семейного праздника или шумного корпоратива.

Великолепные залы на 350 и 80 персон с уникальной планировкой без колонн, огромный танцпол, живая музыка и хорошо продуманная шоу-программа сделают любое мероприятие незабываемым. По желанию гостей можно оформить Candi Bar или Welcom Zone.

Классический интерьер банкет-холла сочетает в себе торжественность и изысканность. Проведение мероприятия возьмет на себя профессиональный тамада — жизнерадостный, креативный, с потрясающими песнями и звонким неповторимым голосом.

Стоимость банкетов — от 1350 рублей с человека. Необходима предварительная запись. К услугам гостей — вместительная парковка и Wi-Fi.

Банкет-холл Golden Yar,
Ростовская обл., с. Чалтырь, ул. Красноармейская, 114а,
(12 километров от Ростова по таганрогской трассе);
+7 952 605–58–07;
«ВКонтакте»;
«Инстаграм» @golden_yar;
«Одноклассники».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter