18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Дора из Эквадора»: продавщица из Таганрога извинилась за свои слова

Женщина сняла новый видеоролик и объяснила, что предыдущее видео попало в Сеть случайно

Поделиться

«Необычная» реклама мороженого прославила продавщицу из Таганрога

«Необычная» реклама мороженого прославила продавщицу из Таганрога

Необычная реклама мороженого «Дора из Эквадора» от продавщицы из Таганрога Елены появилась в соцсетях. На видеоролике, размещенном в интернете 23 сентября, сотрудница магазина эмоционально рассказывает о преимуществах нового мороженого компании «Коровка из Кореновки» перед продукцией марки «Белый медведь». При этом о последней она отзывается нелестно.

Сегодня, 25 сентября, в Сети появился новый ролик. В нем Елена объяснила, как появилось прошлое видео, и извинилась за свои слова.

Видео: читатель 161.RU

— Ко мне пришел торговый представитель компании «Коровка из Кореновки» Александр, который слезно просил записать это видео, потому что оно ему нужно для продвижения по карьерной лестнице, — рассказала на камеру Елена.

Женщина также заверила, что ни к компании «Белый медведь», ни к ее продукции, ни к лицам армянской национальности у нее нет никаких претензий. И подчеркнула, что жалоб от людей на эту продукцию никогда не поступало.

Видео, как и предыдущее, вмиг разлетелось по различным сообществам. Женщину и продуктовый магазин, где она работает, тут же опознали покупатели. Многие приобретают здесь продукты уже несколько лет и о «креативной» продавщице отзываются хорошо.

Видео: Ростов Главный / Vk.com

Сама Елена сказала, что не ожидала, что ролик с ее участием попадет в массы. Женщина рассказала корреспонденту 161.RU, что в этом магазине работает два года. Дальнейшие расспросы прервал человек, представившийся хозяином помещения по имени Владимир. Он попросил корреспондента 161.RU уйти и общаться с Еленой только во внерабочее время.


В компании «Коровка из Кореновки» забавное видео тоже увидели, но заверили, что не имеют к нему никакого отношения.

— Ролик видели, отношения к нему не имеем, просто он смешной, нас позабавил. Мороженое «Дора из Эквадора» у нас есть, но такую рекламу мы ему не делали, — рассказали корреспонденту 161.RU в компании «Коровка из Кореновки».


В компании «Белый медведь» от комментариев отказались.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 19:19

А я никогда не покупаю продукцию Белый медведь. В 90-е попробовали и все, кроме разочарования ничего

Владимир Новороссийск
25 сен 2019 в 21:52

Запугали девчонку, армяне! Лена мы с тобой ВДВ РОСССИИ.

Коля
25 сен 2019 в 18:49

Жалко женщину. застращали армяне....не извиняйся. Директора центрального рынка Ростова с тобой.