20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Красном Сулине почти сутки тушат пожар на свалке

В местной администрации считают, что причиной возгорания мог стать поджог

Поделиться

Пожар на свалке начался около 22 часов 12 августа

Пожар на свалке начался около 22 часов 12 августа

В Красном Сулине в течение ночи 13 августа горела свалка. Сейчас огонь локализован, но на месте продолжают работать несколько бригад пожарных, рассказали порталу 161.RU в местной администрации. По словам замглавы Красного Сулина по ЖКХ Дмитрия Ажиненко, одна из версий происшествия — поджог.

Ажиненко рассказал, что информация о возгорании поступила 12 августа около 22 часов. На место сразу выехали два пожарных расчета. Кроме того, для тушения огня привлекли силы муниципального предприятия «Зеленый город».

— Сейчас открытого огня нет — только задымление. Но на месте по-прежнему работают две пожарные машины. По одной из версий, причиной возгорания мог быть поджог, но достоверная информация появится после оценки экспертов, — рассказал Дмитрий Ажиненко.

Ранее портал 161.RU сообщал, что пожар вспыхнул на мусорном полигоне в Таганроге. С огнем боролись несколько суток. Местным жителям даже пришлось покинуть свои дома и перебраться к родственникам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 авг 2019 в 17:19

А под ней портал в Туда. Там на скороводах кое-кого жарят кочегары с бородам, рогами и копытами. ПРосто сверху под свалку замаскировано.

Лидер
13 авг 2019 в 15:53

Конечно, поджигают! Может быть, не специально, но точно пожары на свалках - это человеческий фактор!