Адвокат Наргиз рассказал об отмене концерта певицы в Ростове

По словам Бахрома Исмаилова, под угрозой срыва весь тур

Поделиться

Концерт Наргиз должен был состояться в рамках проекта Rostov Roof Music

Фото: Наргиз Закирова / Vk.com

Адвокат певицы Наргиз Бахром Исмаилов прокомментировал ситуацию с отменой ее концерта в Ростове. По его словам, представители продюсерского центра MALFA без объяснения причин запретили Наргиз исполнять песни Максима Фадеева. В письме, отправленном ростовским организаторам концерта, предложили альтернативу — вместо Наргиз выступление другой группы продюсерского центра, например, «Серебра».

Бахром Исмаилов также сообщил, что договор между Наргиз и продюсерским центром был подписан в 2014 году. С тех пор это был один из самых успешных проектов MALFA.

— Информацию о расторжении договора мы получили еще в середине июля, но международный тур уже был запланирован — Наргиз к нему очень готовилась. Ожидалось, что осенью после завершения концертов мы обсудим детали сотрудничества. Но сейчас из-за этих писем под угрозой срыва все концерты, в том числе в Прибалтике и Израиле. Причем нам говорят, что не могут с нами связаться, но мы все время были на связи, — пояснил Бахром Исмаилов.

Напомним, концерт Наргиз Закировой должен был пройти на крыше галереи «Астор» в рамках проекта Rostov Roof Music. Меньше чем за месяц организаторы продали все билеты в VIP-зону и большую часть танцевального партера.

Ранее 161.RU цитировал саму Наргиз, которая рассказала фанатам о конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
10 авг 2019 в 08:29

Лучше вместо нее бы выступила ростовская панк группа Саблезубый Тигр.А то что то о них в последнее время не слышно и новые альбомы не выпускают.А так бы напомнили о себе что коллектив не распался,ну проблемы финансового плана,с кем не бывает.

Володька
10 авг 2019 в 14:11

А у неё что своих песен нет? Запретили петь Фадеева и все, певичка "сдулась"?

Гость
10 авг 2019 в 06:17

Это катастрофа. Как жить то дальше?