20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Всё — везем вашего сына резать»: женщина, устроившая скандал в больнице, объяснила свой поступок

Марина Савченко заявила, что испугалась предстоящей операции

Поделиться

Кадры, снятые в ростовской больнице, вызвали бурную реакцию в социальных сетях

Кадры, снятые в ростовской больнице, вызвали бурную реакцию в социальных сетях

Марина Савченко — женщина, устроившая скандал в ростовской больнице № 20 — объяснила свое поведение сильным стрессом. Она рассказала порталу 161.RU, что испугалась, что ее сыну предстоит серьезная операция. На следующий день Савченко попросила у врачей прощения.

В социальных сетях появился видеоролик со скандалом в ростовской больнице № 20. Очевидец происшествия снял на камеру мобильного телефона, как женщина требует у врачей расписки о том, что у ее сына аппендицит. В конце концов женщина заявила, что она знает, почему ее ребенок жалуется, и требует, чтобы он пошел с ней, а затем трясет его так, что мальчик падает на пол. Врачам пришлось вызвать полицию.

После публикации ролика в Сети пользователи стали активно критиковать женщину, упрекая ее в бесчеловечности и жестокости. Друзья семьи говорят, что Марина Савченко и ее дети до сих пор в шоке от скандала Корреспондент 161.RU нашел героиню видео и выяснил причины ее поступка.

— Я просила у врачей расписку о том, что у ребенка аппендицит. Мне ее не давали. Я просто боялась класть его на хирургический стол, поэтому и была такая неадекватная реакция. Сами подумайте, вам говорят «Всё — везем вашего ребенка резать». Конечно, я испугалась. На следующий день пришла к врачам, извинилась, — говорит Марина Савченко.

Марина Савченко также сообщила, что восемь лет назад уже сталкивалась с некачественным медицинским обслуживанием и даже писала жалобу в администрацию президента на работу скорой помощи. Детали этой истории женщина раскрывать не стала. Известно лишь, что тогда умерла ее мать.

По ее словам, младшему сыну успешно провели операцию и уже сняли швы. Пока физические нагрузки ему запрещены, но со временем он хочет вернуться к занятиям спортом — мальчик занимается футболом. Всего в семье два сына. Старшему — 22 года, а младшему — 12 лет. Мать воспитывала их самостоятельно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июл 2019 в 23:38

И это вы считаете нормально. Поэтому и не доверяют докторам.У нас мало докторов которые умеют ставить правильный диагноз. В районных поликлиниках Ростова это ооооочень большая редкость . Там сидят статисты, уткнувшись в компьютер,составляя очередную сказку для страховой компании.

Гость
25 июл 2019 в 21:42

ролик не смотрел, но, а в чем проблема дать расписку о правильности диагноза?

Сафронова Надежда Александровна,Жмайлова №3
25 июл 2019 в 21:38

Поторопились увольнять медбрата. Очень жаль. Мы увидели в каких условиях приходиться работать ДОКТОРАМ. Врачи вели себя в данной ситуации ПРАВИЛЬНО (не кричали ,не хамили).Я не поняла, приезжала ли полиция. Ну мать тоже молодец, испугалась, поняла, успокоилась ,ИЗВЕНИЛАСЬ.С уважением к докторам.