28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С
Лучшего водителя скорой помощи выбрали в Ростове

Лучшего водителя скорой помощи выбрали в Ростове

В донской столице выбрали лучшего водителя неотложки. Им стал сотрудник шестой подстанции Вячеслав Моголясов. Заявки на участие в конкурсе подавали 22 человека, лишь 10 из них вышли в финал.

Участники конкурса показали практические навыки

Участники конкурса показали практические навыки

— Финальная часть конкурса прошла в парке Островского. Она включала теоретический и практический этапы. Жюри проверило у участников знания Правил дорожного движения, техники безопасности, устройства и порядка эксплуатации автомобиля. А во время практического этапа на трассе «Автограда» водители скорой помощи показали свои умения в скоростном маневрировании. Парковка в ограниченном пространстве, «змейка», заезд и выезд из узких мест, вождение по кругу — мастерство проверялось на специально подготовленной «полосе препятствий». За прохождением трассы следило жюри. За ошибки, сбитые элементы, заезды за стоп-линии судьи начисляли штрафные баллы, — рассказали организаторы конкурса.

У каждого участника была группа поддержки: за водителей пришли поболеть их жены и дети.

В итоге первое место досталось водителю с 20-летним стажем Вячеславу Моголясову. Серебро получил водитель четвертой подстанции Игорь Сильченко, а третье место занял водитель шестой подстанции Александр Васин.

Все победители конкурса были награждены ценными подарками.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!