19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Объявила себя патриоткой, намазала флаг»: блогер Лена Миро — о «мисс Шахты», ставшей чиновницей

Скандально известный блогер раскритиковала кадровые перестановки в администрации Ростова

Поделиться

Екатерина Герасимова следит за своей фигурой. Лена Миро, видимо, тоже

Фото: Екатерина Герасимова / Instagram.com, Лена Миро / Instagram.com

Екатерина Герасимова стала новым начальником отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции. Это указано на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Екатерина Герасимова любит делать селфи

Екатерина Герасимова любит делать селфи

26-летняя чиновница ранее принимала участие в нескольких конкурсах красоты. В 2011 году она стала обладателем титула «мисс Шахты — 2011». Помимо модельной карьеры, Екатерина Герасимова активно занимается спортом.

Этот факт не оставила без внимания топовый блогер «Живого Журнала» Лена Миро.

Девушка увлекается спортом

Девушка увлекается спортом

— По-моему, это прекрасный выбор. Кто ещё, если не женщина-мисс, побывавшая во всех дубаях, расскажет, кто тут коррупционер, а кто нет,— пишет Миро.

Следом она предлагает проследить путь Екатерины Герасимовой к успеху.

— Сразу после победы на конкурсе 11-классница получила путёвку в Испанию — кто её дал, пока неизвестно. Сразу после отдыха Катя сходу поступила в Академию госслужбы и стала помощницей заместителя главы администрации Дмитрия Мамелко. Катя не подкачала на этой должности: тут же объявила себя патриоткой и намазала на щёку флаг— именно так понимают патриотизм все володченки. Обмотаться флагом, окрасить триколором ногти, опубликовать это безобразие в инстаграм — они это считают своим долгом, — написала Елена Миро.

Екатерина — в прекрасной форме

Екатерина — в прекрасной форме

Кроме достижений в конкурсах красоты, о Екатерине Герасимовой известно, что она занимается pole dance.

Фотографии с тренировок девушка выкладывала на своей странице в Instagram. Однако вскоре после своего назначения на пост начальника отдела по противодействию коррупции Герасимова закрыла свой профиль. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Грешник
22 мая 2019 в 12:01

Блогерше от зависти аж зубы сводит!

Гость
22 мая 2019 в 12:04

Это только учителей за гораздо более скромные фотки увольняют? В администрации теперь все на пилоне будут тренироваться?

Осведомлённый
22 мая 2019 в 12:10

Широко известный в узких кругах гражданин Мамелко продолжает глумиться над городом, над его жителями и над здравым смыслом заоодно. Другого объяснения почему продюсируемое им ЭТО назначено на такую должность просто нет...