19 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Одаренные дети Ростова получат бесплатное обучение в школах искусств

Поделиться

Мэр города Михаил Чернышев вручил стипендии одаренным учащимся детских школ искусств. Торжественная церемония состоялась в здании администрации Ростова-на-Дону.

Ежегодное награждение одаренных ребят стало в донской столице доброй традицией. На сей раз в числе стипендиатов оказались 13 юных ростовчан – по одному лучшему ученику от каждой школы искусств города. В прошлом году они стали победителями фестивалей и конкурсов различного уровня.

«Я очень надеюсь, что эти дети станут звездочками, которые прославят свой родной город, – подчеркнул Михаил Чернышев. – Ваши успехи в творчестве – предмет нашей общей гордости. Однако без помощи родителей и, главное, своих преподавателей вы не достигли бы таких высот. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свое мастерство».

По распоряжению градоначальника, каждого из отличившихся молодых людей освободили от оплаты за обучение в школах искусств на 2013 год. Стипендии мэра вручены: Егору Шаповалову, Алисе Ольховой, Владиславу Караханову, Виктории Оганисян, Артему Маркедонову, Екатерине Кадатовой, Гарри Кочаряну, Анастасии Трушиной, Илье Блажу, Дарье Межевикиной, Михаилу Красноскулову, Марии Тюриной, Богдану Ефимову.