18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Администрацию Ростова покинул замглавы по кадровым вопросам Дмитрий Мамелко

На этой должности он продержался чуть более двух лет

Поделиться

Мамелко был подчиненным Кушнарева не только в администрации, но и в Минтрансе

Фото: Rostov-gorod.ru

Замглавы администрации Ростова по кадровым вопросам Дмитрий Мамелко покинул свою должность. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Мамелко освобожден от должности по распоряжению ростовской администрации, — уточнили в пресс-службе.

Дмитрий Мамелко стал заместителем главы администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам 25 января 2017 года, сменив Павла Голоту. До этого — с 2014 по 2016 год — он работал помощником министра — главным специалистом отдела кадровой и организационной работы Министерства транспорта Ростовской области.

Именно в этот период главой Минтранса был Виталий Кушнарев, который до сегодняшнего дня возглавлял администрацию Ростова-на-Дону. Он ушел со своей должности по собственному желанию на несколько часов раньше Мамелко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася Инсайдеров
23 апр 2019 в 17:45

А девочка то куда побежала?)) За хозяином? )))) Кто теперь в администрации с коррупцией бороться будет? Разгонять старперов - директоров школ и набирать смазливых мальчиков в штат администрации? Димочка на кого ты кадры оставить пришлось? На старушку Рудник? И кто ж теперь будет осуществлять фэйс-контроль при наборе?))
Если прочтешь комментарий, то знай - Беги не беги, а с цугундера тебе не соскочить! Нефиг было лезть туда куда не следовало!

Варнавский
23 апр 2019 в 16:06

Первыми с корабля бегут...не хорошо....

Любаша
23 апр 2019 в 20:14

А я тоже за своим шефом хожу по служебной лестнице, и ничего не вижу в этом плохого. У нас сработанная команда, мы понимаем друг друга с полувзгляда, и если бы он ушел один, мне было бы очень некомфортно работать с кем-то другим, ведь почти 20 лет работы бок о бок не выкинешь!