18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Извините, лучше завтра: ростовчан честно предупредили, что доставку сегодня лучше не заказывать

Во всем виноваты снег и пробки

Поделиться

Сегодня по Ростову пешком добираться быстрее, чем на машине

Фото: Александр Подопригора

Непогода и снежная буря, устроившие в Ростове настоящий транспортный коллапс и 10-балльные пробки, повлияли на работу торговых предприятий. Магазин электронных товаров DNS честно предупредил покупателей, что доставку товаров сегодня лучше не заказывать. 

— Уважаемые покупатели! В связи с плохими погодными условиями доставка товаров временно не осуществляется. Доставка возобновится ориентировочно 17 ноября. Приносим свои извинения! — сообщил магазин на своем сайте. 

Доставим завтра, но это не точно

Доставим завтра, но это не точно

Такое решение вполне оправданно. К слову, с задержкой доставляют заказы и заведения общепита. Исключение те, у кого есть пешие курьеры. Они сейчас на многих улицах передвигаются быстрее машин. К 20:00 в Ростове все еще сохраняются семибалльные пробки.
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в Советском районе стоит Малиновского, все еще парализована Нансена и Горького в границах между Ворошиловским и Кировским проспектами.

Похожая ситуация сложилась в Ростове в ночь с 12 на 13 ноября, когда в городе впервые выпал снег, к которому оказались абсолютно не готовы ни коммунальщики, ни водители, выехавшие на дороги в летней резине.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2018 в 22:37

    Тю! И без доставки раньше жили и сейчас проживём..!

    Рабинович
    16 ноя 2018 в 21:23

    Слава Рабиновичу, СССР и КПСС!!!

    Гость
    17 ноя 2018 в 11:45

    Вчера роллы заказали в 18.20, привезли как обычно для пятницы через час, хотя обещали к 20.10. Так что проблемы с доставкой видимо не всех коснулись. Кто умеет и хочет работать - работает.