23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

С ростовских улиц за ночь убрали 15 тысяч тонн снега

Судя по прогнозам синоптиков, это не предел

Поделиться

Работы на основных магистралях уже закончили

Работы на основных магистралях уже закончили

Администрация Ростова отчиталась об уборке городских улиц от снега. За минувшую ночь с дорог донской столицы вывезли 15 тысяч тонн снега. Для сравнения, средний вес  слона — около пяти тонн. Работы на основных магистралях уже закончены. 


— Для расчистки проезжих частей и вывоза снега привлечено 200 единиц уборочной техники, — сообщили в пресс-службе мэрии. — Работы по уборке продолжаются, основные магистрали расчищены.

Ростовчан просят не парковаться на проезжей части, чтобы не мешать коммунальной технике. Кроме того, не следует близко подходить к стенам зданий — с них могут упасть сосульки.

А прогнозы синоптиков предрекают коммунальным службам еще больше работы. По данным сервиса «Яндекс. Погода», на донскую столицу надвигается туча со снегом и дождем. 

Фотографии Ростова в объятьях метели мы собрали в отдельную фотоподборку.

Наш портал вел прямую трансляцию с городских улиц, засыпанных снегом. О последствиях разгула стихии читайте в нашем онлайн-репортаже.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2018 в 13:34

    Пишите точнее ул.Ворошилоский , Буденовский и б.Садовая. Уважаемая редакция, когда администрация будет вам очередной раз сообщать об уборке улиц от снега, уточняйте каких! Иначе НЕ верю!!!

    Гость
    16 ноя 2018 в 13:38

    Вот артисты...да он сам растаял...

    Гость
    16 ноя 2018 в 14:29

    Это где они его столько нашли?!))) «Весы» свои проверьте...)))