Возвращение года: Владимир Сакеллариус снова занял пост заместителя Кушнарева по вопросам ЖКХ

Приказ о назначении подписан сегодня

Поделиться

Уволенный за утрату доверия чиновник вернулся на прежнюю должность

Фото: Rostov-gorod.info

Сегодня в администрации Ростова-на-Дону принято важное кадровое решение о возвращении на пост заместителя городского главы по ЖКХ уволенного в середине июля этого года Владимира Сакеллариуса. Трудовой договор с чиновником восстановили еще в сентябре. Соответствующее постановление было опубликовано сегодня на сайте администрации.

— Приказ подписал 14 ноября 2018 года глава администрации донской столицы Виталий Кушнарев, — сообщает пресс-служба мэрии. 

Возвращение чиновника, которого в июле уволили по требованию прокуратуры с формулировкой «в связи с утратой доверия», было ожидаемым. 

— Владимир Сакеллариус не принимал меры по урегулированию конфликта интересов. Последний был связан с тем, что его сын возглавляет группу городских управляющих компаний, — объяснили свою позицию в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. 

Уже в середине сентября градоначальник Виталий Кушнарев сообщил на пресс-конференции, что возвращение Сакеллариуса — вопрос времени. Оказалось, что после увольнения из мэрии чиновник быстро трудоустроился. 

За несколько месяцев отсутствия в мэрии Ростова Владимир Сакеллариус успел попасть в федеральный список чиновников, утративших доверие из-за коррупционных схем.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    14 ноя 2018 в 11:43

    Тасуют старую колоду карт. Неужели в миллионном городе Ростове-на-Дону невозможно найти кандидата на этот пост? Разве у нас нет настоящих хозяйственников, способных заниматься жилкомхозом? Или просто в этот закрытый клуб чужаку не пробиться? С такой кадровой политикой (а, точнее, с её отсутствием) город продолжится погружаться в хаос и упадок.

    Гость
    14 ноя 2018 в 11:36

    Хорошая новость! Побольше профессионалов во власти бы

    Ростовчанин
    14 ноя 2018 в 12:16

    А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь