12 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Уволенный замглавы по ЖКХ Владимир Сакеллариус вернется на работу в администрацию Ростова

Его сняли с должности в июле

Поделиться

Сакеллариуса уволили в июле

Сакеллариуса уволили в июле

Трудовой договор с замглавы администрации по вопросам ЖКХ восстановлен. Об этом на пресс-конференции рассказал градоначальник Виталий Кушнарев.

— Владимир Сакеллариус может вернуться в администрацию хоть завтра. Но он после увольнения уже трудоустроился, поэтому нужно будет подождать, пока он на другом месте работы все уладит, — сказал Виталий Кушнарев.

Заместителя главы городской администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимира Сакеллариуса уволили по требованию ростовской прокуратуры в июле. Досрочное расторжение трудового договора с чиновником объяснили утратой доверия.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!