Суд отклонил иск «дочки» РЖД к Минфину Ростовской области на 144 миллиона рублей

Компания требовала возмещения финансового ущерба

Поделиться

СКППК требовал у Минфина 144 миллиона рублей

СКППК требовал у Минфина 144 миллиона рублей

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу дочерней компании «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» (СКППК). Иск был адресован к Министерству финансов и транспорта Ростовской области. Компания требовала возместить финансовые потери на сумму 144,4 миллиона рублей, сообщается на сайте ведомства.

Согласно документу, в котором перевозчик указал причины иска, «дыра» в финансах образовались в результате государственного регулирования тарифов при перевозках пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении четыре года назад. СКППК требовала компенсацию этих убытков.

— Ранее арбитражный суд Ростовской области первой инстанции и Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказали СКППК в удовлетворении иска из-за отсутствия доказательств, — говорится в документе. 

После этого компания подала кассационную жалобу в арбитраж Северо-Кавказского округа. Однако суд отклонил и эту жалобу.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!