15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Минтранс Ростовской области потратит 60 миллионов рублей на аренду автомобилей с водителями

До конца года наймут 197 машин

Поделиться

До конца года областной минтранс арендует 197 машин

До конца года областной минтранс арендует 197 машин

Министерство транспорта Ростовской области до конца года арендует почти две сотни машин с водителями. Специально для этого из областного бюджета готовы выделить 59,9 миллиона рублей. Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

— Цена включает расходы на содержание, сервисное обслуживание, ремонт автомобилей, приобретение запчастей, зарплаты водителям, страховку и другие обязательные платежи и расходы, связанные с исполнением госконтракта, — говорится в документах.

Согласно им, предполагается арендовать 197 машин. Среди них по одному автомобилю-лаборатории, фургону и микроавтобусу, три больших автобуса. Остальное — легковые авто. При этом максимальный пробег автомобилей может колебаться от 6,8 до 10 тысяч километров. 

В Минтрансе объяснили, что количество автомобилей специально посчитано исходя из человеко-часов, количества необходимого дежурного транспорта и т.д. Закупка проводятся ежегодно в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области.

— Количество машин указано в соответствии с потребностями по оказанию автотранспортных услуг органов исполнительной власти и областного правительства, — уточнили в министерстве.

Ранее на портале госзакупок появилась информация, что на обновление системы освещения в Ростове потратят 395 миллионов рублей. Все работы должны выполнить к июню 2019 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2018 в 18:26

Не нажрутся никак. На пенсии денег нет а на 2 месяца покатушек да подавай только новые авто 60 лимонов. Итого только минтранс для перевозки чиновничьих задов тратит от 240 до 360 миллионов. Не дороговато как то? А еще есть куча других министерств в области. Краев не видят. А населению вот еще нормы энергопотребления введут. На дом (не на человека) не больше 300 квт а то и меньше. А выше тариф в РАЗЫ больше. А мы все терпим...

Гость
2 окт 2018 в 21:09

я не понимаю, свою .. на собственной машине уже довести до работы не в состоянии? смотрите... доведете народ до ручки

Гость
2 окт 2018 в 21:50

НЕЧЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ, ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! НИ ОДИН НАРОД В МИРЕ НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ И ТАК ОТКРЫТО СЕБЯ ГРАБИТЬ! А НАШ НАРОД 18 ЛЕТ ТЕРПИТ ОТКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД САМИХ СЕБЯ! ОТОБРАЛИ ДАЖЕ ПЕНСИИ! ЦАРЬ НЕ СТАЛ ОТБИРАТЬ МИЛЛИАРДЫ У РОТЕНБЕРГОВ, СЕЧИНА И ЧУБАЙСА, А НАОБОРОТ ОТОБРАЛ У НАРОДА ПЕНСИИ ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РОТЕНБЕРГИ ПЕРЕВЕЛИ МИЛЛИАРДОВ НА СЧЕТА В АМЕРИКУ. И НАШИ РАБЫ ЭТО ТЕРПЯТ. ПОЗОРИЩЕ!