20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Движения нет: в Ростове перекроют Садовую и Ворошиловский

Рассказываем, когда будет действовать ограничение

Поделиться

По Садовой и Ворошловскому нельзя будет проехать 8 октября 

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице 8 октября пройдет эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. В этот день организованная колонна участников пройдет по центру донской столицы.

Поэтому на Большой Садовой на участке от Кировского до Ворошиловского с 11:00 до 12:00 перекроют движение для машин и автобусов.

— Затем движение будет закрыто на Ворошиловском на участке от Большой Садовой до площади Гагарина, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также 8 октября с 05:00 до 13:00 запретят стоянку для машин на Ворошиловском проспекте на участке от Садовой до Гагарина.

Ранее мы сообщали, что движение на Суворова станет односторонним до конца года. Это связано реставрацией здания на проспекте Ворошиловском, 20/17.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
1 окт 2018 в 12:34

Это самое важное мероприятие которое повысит уровень жизни населения нашего города . Когда уже прекратится практика таких безумных поступков? Организаторы не задумываются сколько неудобств и проблем причиняют горожанам и гостям. Устраивайте в бескрайних Донских степях и не кому мешать не будете.

Гость
1 окт 2018 в 11:58

А в выходной день огонь никак нельзя передать?

1 окт 2018 в 13:43

Где-то когда-то тоже проводились факельные шествия