20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

На Дону водитель бульдозером раздавил десяток индюшек

По словам очевидца, птиц убивали на одной из ферм «Евродона»

Поделиться

На донской ферме раздавили птиц

Фото: Eurodon.ru

В Сети появилось шокирующее видео того, как неизвестный водитель мини-бульдозера жестоко расправился с индюшками на ферме в Ростовской области.

Мужчина на машине ездил за птицами по загону и безжалостно давил их ковшом.

Автор видео уверяет, что событие происходило на одной из ферм «Евродона» в поселке Каменоломни.

Автор видео говорит, что птиц давили на ферме «Евродона»

— Предположительно, «Агрохолдинг "Евродон"» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек. Две причины: потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей или птичий грипп,— сопроводил свой пост в соцсетях дончанин, опубликовавший видео.

В "Евродоне" начали служебную проверку.

— Сюжет явно постановочный, кто и зачем это сделал, а потом растиражировал и в каких целях, выясняется. Назначено служебное расследование. О его результатах сообщу, — прокомментировали пресс-служба компании.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что полиция начала проверку. 

Донскую компанию «Евродон» требуют признать банкротом. Соответствующий иск подал поставщик корма «Гранит». Агрохолдинг задолжал компании 10 миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.