18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Свадьба пела и плясала: из-за танцующих на дороге жениха и невесты в Ростове образовалась пробка

Инцидент произошел на перекрестке Киргизской и 50 лет Ростсельмаша

Поделиться

Жених и невеста устроили на дороге зажигательные танцы 

Жених и невеста устроили на дороге зажигательные танцы 

Сегодня, 7 сентября, в Первомайском районе города новобрачные стали причиной солидной пробки. Как рассказали очевидцы, на перекрестке Киргизской и 50 лет Ростсельмаша жених и невеста устроили танцы.

Свадебный кортеж остановился посреди дороги. Из украшенных лентами и цветами автомобилей вышли новоиспеченный муж и жена и начали танцевать под музыку, доносившуюся из машины. Их поддержали свидетели.

— Они танцевали минут семь. Пробка образовалась очень быстро. Одни водители терпеливо ждали, другие нервничали и сигналили. Танцы закончились тогда, когда композиция завершилась, — рассказала корреспонденту 161.ru свидетель случившегося.

В соцсетях появилась фотография «танцующей свадьбы». Большинство пользователей осудили новобрачных.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 сен 2018 в 15:47

простим их,как никак такой день)Хотя и некрасиво с их стороны,но желаем счастья любви и здоровья молодым и самое главное быть по скромнее и больше уважения к людям.

Гость
7 сен 2018 в 15:24

Слишком зажигать на собственной свадьбе не к добру. Жених и невеста должны быть сдержаннее. Примета такая.

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
7 сен 2018 в 16:39

Не раз и не два наблюдал беспредел, творимый неадекватными участниками свадебных кортежей. Почему-то ГАИ смотрит на эти нарушения Правил уличного движения сквозь пальцы, а между тем, свадебная пьянь, нарушая всё, что только можно нарушить, способна парализовать движение целого района города! Кое-кто в пьяном угаре забывает, что и свадебный транспорт обязан выполнять все пункты Правил уличного движения.